Mise en place de l'offre de démarrage rapide en 1 clic

Lisez ceci pour savoir comment activer et gérer l'offre de démarrage rapide pour vos nouvelles activités sur GetYourGuide.

Qu'est-ce que l'offre de démarrage rapide ?

L'offre Quick Start Deal permet aux fournisseurs d'appliquer une réduction de 20 % aux nouvelles activités pendant 30 jours en un seul clic, améliorant ainsi la visibilité et l'attrait pour les voyageurs.

Comment appliquer l'offre de démarrage rapide

Après avoir publié une nouvelle activité, vous aurez la possibilité d'appliquer une remise de 20 % pendant 30 jours directement à partir de la page de finalisation du produit. La réduction est instantanément appliquée à toutes les options d'activité et visible par les voyageurs.

Avantages de l'offre de démarrage rapide

Accès rapide : Appliquez l'offre immédiatement après sa publication.

Promotion sans effort : Appliquez une réduction en un seul clic pour une visibilité instantanée, renforçant ainsi l'attrait de votre activité.

Paramètres flexibles : Ajustez la remise à tout moment dans la section Offres spéciales.

Questions fréquemment posées

Puis-je modifier la réduction après l'avoir appliquée ?

Oui, vous pouvez modifier le pourcentage ou la durée dans la section Offres spéciales.

La réduction est-elle visible immédiatement ?

Oui, il devient visible pour les voyageurs dès l'application.

Puis-je appliquer l'offre de démarrage rapide à des activités existantes ?

L'offre de démarrage rapide n'est actuellement conçue que pour les nouvelles activités lors de la publication.

Maximisez le potentiel de votre activité grâce à l'offre de démarrage rapide. Appliquez-le dès aujourd'hui pour attirer plus de voyageurs et augmenter vos réservations.