Comment mettre en place des offres spéciales

Offre spéciale - mentions légales

Vous devez respecter toutes les lois et réglementations applicables lorsque vous affichez des prix, y compris, mais sans s'y limiter, l'obligation d'inclure toutes les taxes et tous les frais dans le prix que vous affichez. En outre, au moment de l'introduction d'un prix de rupture, le prix de rupture doit être le prix le plus bas pratiqué pour le produit au cours du mois précédent. Ce prix d'exercice peut alors rester sur l'offre d'activité pendant 30 jours et doit être supprimé à l'expiration de ces 30 jours.

Créer une "offre spéciale standard"
Créer une "offre spéciale anticipée"
Créer une "offre spéciale de dernière minute"
Créer une offre spéciale qui s'applique à des créneaux horaires sélectionnés

A propos des offres spéciales

Réduisez vos prix pour une durée limitée afin d'attirer les voyageurs vers votre activité. Ces réductions sont appelées "offres spéciales" et vous les configurez à l'adresse suivante : here:

1. Depuis votre page d'accueil, allez sur Create > Special offers

2. Cliquez sur "Créer une offre spéciale"

Nos idées et conseils sur les offres spéciales :

• Ne créez pas d'offres d'une durée supérieure à 30 jours ; si vous souhaitez un prix inférieur permanent, modifiez-le dans la fonctionnalité de tarification.
  • Ne créez pas d'offres qui sont très éloignées dans le temps (c'est-à-dire pour des activités qui se dérouleront dans plus de 60 jours).
  • Les offres spéciales en général peuvent contribuer à stimuler la demande et à augmenter les réservations jusqu'à 25 %.
  • N'augmentez pas vos prix et ne créez pas ensuite des offres spéciales : nous surveillons ces pratiques déloyales. En cas de récidive, vous risquez d'être suspendu de cette fonction (vous ne pourrez plus créer d'offres spéciales).

Création d'une "offre spéciale standard"

Les étapes :

1. Donnez un nom à votre offre spéciale (par exemple, l'offre Printemps 2023).
  2. Sélectionnez le circuit et l'option de circuit sur lesquels vous souhaitez que l'offre s'applique. Vous pouvez sélectionner plus d'un circuit et plus d'une option de circuit.
  3. Sélectionnez les dates d'activité auxquelles vous souhaitez appliquer l'offre.
  4. Choisissez "offre standard" comme type d'offre.
  5. Sélectionnez les jours et les créneaux horaires pour lesquels vous souhaitez que l'offre soit appliquée. Par défaut, il s'applique à tous les emplacements.
  6. Définissez le pourcentage de réduction et le nombre de sièges auxquels l'offre doit s'appliquer. Par défaut, il s'applique à tous les sièges.

Pourquoi créer une "offre standard" ?

• Si vous souhaitez attirer des voyageurs à des dates précises à l'avenir
  • Si vous souhaitez expérimenter des prix plus bas et voir leur effet sur les réservations

Créer une "offre spéciale précoce"

Les étapes :

1. Donnez un nom à votre offre spéciale (par exemple : Offre spéciale anticipée - 10%)
  2. Sélectionnez le circuit et l'option de circuit sur lesquels vous souhaitez que l'offre s'applique. Vous pouvez sélectionner plus d'un circuit et plus d'une option de circuit.
  3. Sélectionnez les dates d'activité auxquelles vous souhaitez appliquer l'offre.
  4. Choisissez "early offer" comme type d'offre.
  5. Saisissez l'avis de réservation que vous préférez.
    Note : Un avis de réservation de "10" pour l'offre anticipée signifie que toutes les réservations effectuées au moins 10 jours avant la date de l'activité bénéficient de l'offre spéciale.
  6. Sélectionnez les jours et les créneaux horaires pour lesquels vous souhaitez que l'offre soit appliquée. Par défaut, il s'applique à tous les emplacements.
  7. Définissez le pourcentage de réduction et le nombre de sièges auxquels l'offre doit s'appliquer. Par défaut, il s'applique à tous les sièges.

Pourquoi créer une "offre anticipée" ?

• Si vous souhaitez obtenir des réservations anticipées pour des dates ultérieures
  • Si vous voulez attirer les voyageurs vers des dates d'activités futures avant que vos concurrents ne le fassent

Créer une "offre spéciale de dernière minute"

Les étapes :

1. Donnez un nom à votre tour (par exemple, 2 jours d'offre de dernière minute - 10%).
  2. Sélectionnez le circuit et l'option de circuit pour lesquels vous souhaitez que l'offre soit appliquée. Vous pouvez sélectionner plus d'un circuit et plus d'une option de circuit.
  3. Sélectionnez les dates d'activité auxquelles vous souhaitez appliquer l'offre.
  4. Choisissez "offre de dernière minute" comme type d'offre.
  5. Saisissez l'avis de réservation que vous préférez.
    Remarque : un avis de réservation de "2" pour une offre de dernière minute signifie que toutes les réservations effectuées au maximum 2 jours avant la date de l'activité bénéficient de l'offre spéciale.
  6. Sélectionnez les jours et les créneaux horaires pour lesquels vous souhaitez que l'offre soit appliquée. Par défaut, il s'applique à tous les emplacements.
  7. Définissez le pourcentage de réduction et le nombre de sièges auxquels l'offre doit s'appliquer. Par défaut, il s'applique à tous les sièges.

Pourquoi créer une "offre de dernière minute" ?

Si vous souhaitez vendre tous vos stocks restants à la dernière minute plutôt que de les laisser invendus.

Créer une offre spéciale qui s'applique à des créneaux horaires sélectionnés

Les étapes :

1. Donnez un nom à votre tour (par exemple, Afternoon deal - 10%)
  2. Sélectionnez le circuit et l'option de circuit sur lesquels vous souhaitez que l'offre s'applique. Vous pouvez sélectionner plus d'un circuit et plus d'une option de circuit.
  3. Sélectionnez les dates d'activité auxquelles vous souhaitez appliquer l'offre.
  4. Choisissez le type d'offre que vous souhaitez. Reportez-vous à la section ci-dessus pour comprendre tous les types d'offres possibles.
  5. Sélectionnez les jours et les créneaux horaires auxquels vous souhaitez que l'offre s'applique en cliquant sur l'option "Inclure un jour de semaine et une option spécifiques".
    Notez que tous vos créneaux horaires sont remplis en fonction de la disponibilité fournie lors de la création du produit.
  6. Définissez le pourcentage de réduction et le nombre de sièges auxquels l'offre doit s'appliquer. Par défaut, il s'applique à tous les sièges.