Ajouter des modules complémentaires

Les suppléments sont des options supplémentaires qui ne modifient pas l'itinéraire du circuit, comme un déjeuner pique-nique, un CD photo ou un DVD du circuit.

Vous pouvez également inclure des modules complémentaires au bas du système de prix.

Cependant, nous vous suggérons de créer des options supplémentaires et d'inclure le prix des dépenses supplémentaires dans le prix de vente total de votre produit au lieu d'utiliser des modules complémentaires.

Les modules complémentaires sont des extras que le client ne peut voir et sélectionner qu'une fois qu'il a ajouté le produit dans le panier d'achat.

Cependant, il est préférable de créer une option supplémentaire à l'intérieur du produit afin d'éviter que les clients ne commettent des erreurs telles que l'oubli d'inclure l'option supplémentaire qu'ils souhaiteraient avoir en plus de l'option sélectionnée.

Par exemple, si vous proposez un circuit avec et sans déjeuner, nous vous suggérons de créer deux options afin que les clients puissent voir clairement la différence entre les deux et qu'ils choisissent l'option souhaitée.

Vous trouverez ci-dessous un exemple de la manière dont les options seront affichées pour les clients sur la page de votre produit.