Types de paiement pour les fournisseurs de GetYourGuide

Vous pouvez lire ceci pour savoir comment configurer les types de paiement pour votre compte GetYourGuide.

Aperçu des types de paiement

Les fournisseurs qui s'inscrivent à GetYourGuide peuvent choisir entre deux types de paiement principaux en fonction de leur localisation et de leur devise :
- Virement bancaire
- PayPal (si disponible)

Options de virement bancaire

L'option de virement bancaire est divisée en trois sous-options afin d'optimiser le processus de paiement et de minimiser les frais pour les fournisseurs :
Local Bank Transfer : Pour les fournisseurs situés dans le même pays que le centre de traitement des paiements pour les devises sélectionnées. AUD, BGN, CAD, DKK, GBP, HUF, IDR, ILS, INR, JMD, MAD, MXN, NOK, NZD, PLN, RON, SEK, SGD, USD.
Virement bancaire SEPA : Pour les fournisseurs situés dans la zone de l'Espace unique de paiement en euros (SEPA).
Virement bancaire international : Pour les fournisseurs en dehors des zones de paiement local et SEPA.

Configuration du paiement automatique

Lorsqu'un fournisseur choisit l'option de virement bancaire, le système configure automatiquement la méthode de paiement la plus avantageuse en fonction du pays et de la devise du compte bancaire du fournisseur afin d'éviter les frais inutiles.

Voici quelques exemples :

• Les fournisseurs disposant d'un compte bancaire dans la zone SEPA seront configurés pour les virements SEPA.
  • Les fournisseurs disposant d'un compte bancaire local dans le même pays que le centre de traitement des paiements seront configurés pour les virements bancaires locaux. (Pour certaines devises)
  • Les fournisseurs situés en dehors de ces zones seront configurés pour les virements bancaires internationaux.

Cette configuration automatique permet aux fournisseurs de bénéficier de la méthode de paiement la plus rentable qui soit.

Questions fréquemment posées

Comment modifier mon mode de paiement ?

Pour modifier votre mode de paiement :
Connectez-vous à votre portail fournisseurs.
Allez sur Account > Finance>Payment & Tax details
Cliquez sur "edit" Payment method et enregistrez les changements.

Y a-t-il des frais liés aux virements bancaires internationaux ?

Oui, les virements bancaires internationaux peuvent entraîner des frais supplémentaires. Les frais exacts dépendent de votre banque et des banques intermédiaires impliquées dans le transfert.

Conclusion

La compréhension des options de paiement et du processus de configuration automatique permet de s'assurer que les fournisseurs bénéficient d'une configuration de paiement transparente et rentable. En sélectionnant automatiquement la méthode de paiement la plus avantageuse, GetYourGuide vise à minimiser les frais et à optimiser le processus de paiement pour les fournisseurs.