Configuration des produits connectés

Optimiser la configuration de vos produits pour des expériences connectées

S'assurer que votre produit est correctement configuré est une étape cruciale pour présenter vos offres sur GetYourGuide. Ce processus est essentiel pour rendre votre produit disponible en ligne et nécessite que vous ayez déjà effectué les réglages de connectivité.

Étapes essentielles de la configuration de votre produit connecté

Pour configurer avec succès votre produit connecté sur GetYourGuide, il est important de se concentrer sur trois détails clés :

• Catégories de prix: Définissez les différents niveaux de prix pour votre produit afin de répondre aux différents besoins des clients.
  • Informations sur les capacités: Fournissez des détails clairs sur les places disponibles pour chaque expérience, afin de gérer les attentes des clients et les réservations.
  • Prix : Fixez le prix de votre produit en veillant à ce qu'il reflète la valeur et la qualité de l'expérience offerte.

Ces paramètres critiques peuvent être intégrés de manière transparente à partir de votre système de réservation ou saisis manuellement, ce qui vous offre une grande souplesse dans la gestion de la présence de votre produit sur GetYourGuide.

En définissant avec soin la configuration de votre produit, vous faites un pas important vers l'amélioration de votre visibilité et de votre attrait sur notre plateforme, ce qui aboutira à un partenariat plus fructueux.