Connecter un nouveau produit à votre système de réservation

GetYourGuide est fier de s'associer aux principaux systèmes de réservation, plateformes de billetterie et gestionnaires de canaux de l'industrie du voyage. Pour simplifier l'intégration de vos produits, nous prenons en charge différents systèmes, chacun disposant d'instructions personnalisées disponibles ici.
Lisez ceci pour savoir comment connecter et configurer efficacement vos produits avec GetYourGuide.

Processus de connexion étape par étape

1. Activez l'intégration GetYourGuide: Commencez par activer l'intégration de GetYourGuide dans votre système de réservation et notez les identifiants de produit fournis par votre système.
  2. Liez votre produit à GetYourGuide:
    • Naviguez vers Products Manage Products dans votre compte d'administration des fournisseurs.
    • Sélectionnez le produit que vous souhaitez connecter et cliquez sur Edit details.
    • Sous Options, choisissez l'option de produit pour la connexion et sélectionnez Paramètres de connectivité → Modifier.
    • Lorsqu'on vous demande si vous utilisez un système de réservation pour les disponibilités, choisissez Yes et sélectionnez votre système dans le menu déroulant.

Si votre système ne figure pas dans la liste, demandez son intégration via le portail des intégrateurs

3. ID de produit externe : Si votre système de réservation ne dispose pas de la fonction de liste de produits, saisissez manuellement l'ID de produit obtenu à partir de votre système de réservation.
Note : Pour la première connexion, la saisie manuelle de l'identifiant du produit est toujours nécessaire.

• Synchronisation de la liste des produits (NOUVEAU) : Choisissez le produit à connecter dans la liste. Pour ce faire, votre système de réservation doit avoir implémenté le point de terminaison de la liste de produits pour la génération automatique d'identifiants de produits. Si ce n'est pas le cas, la saisie manuelle de l'identifiant du produit reste nécessaire.

Configuration du produit

Une fois les paramètres de connectivité définis, la configuration de votre produit est nécessaire pour que le produit que vous avez créé soit visible en ligne. Vous serez invité à fournir et à vérifier les données suivantes :

Processus de validation des produits

Le processus de validation s'exécutera automatiquement après avoir défini la tarification, la capacité et les paramètres. Si la validation se déroule sans problème, votre produit sera mis en ligne et prêt à être réservé par les clients.

Note : Si la validation de votre produit échoue, veuillez contacter votre système de réservation pour résoudre le problème.

En cliquant sur Terminer, vous accédez à une page récapitulative où vous pouvez :

• Consultez le résumé du bloc de tarification par défaut
  • Créez des blocs de prix basés sur la date en cliquant sur Ajouter un nouveau prix.

Blocs de tarification supplémentaires (tarification basée sur la date)

Si vous souhaitez utiliser des prix différents à des dates spécifiques, vous pouvez créer des blocs de prix supplémentaires en cliquant sur Ajouter un nouveau prix.

Il vous sera alors demandé de saisir les informations ci-dessous :

• Nom du bloc tarifaire (par exemple, "Prix d'été", "Prix de la Saint-Valentin")
  • Prix pour toutes les catégories
  • Toutes les plages de dates auxquelles vous souhaitez que la tarification s'applique

Note :

• Il est possible de créer plusieurs blocs de tarification, mais tous les blocs de tarification supplémentaires et le bloc de tarification par défaut doivent partager la même combinaison de catégories de prix, les mêmes informations sur les capacités et les mêmes paliers de prix.
  • Les plages de dates ne peuvent pas se chevaucher entre les blocs de prix.

Finalisation de la connexion
Une fois ces étapes terminées, GetYourGuide s'emploie à relier votre produit à votre système. Ce processus doit être répété pour chaque option de produit que vous souhaitez intégrer.

Dépannage : Si vous rencontrez des erreurs lors de la connexion, veuillez noter le message d'erreur et consulter votre système de réservation pour obtenir de l'aide.

Vous ne trouvez pas votre système ? Si votre système de réservation ne figure pas dans la liste, consultez notre site Systèmes pris en charge et instructions. Pour les systèmes qui ne sont pas encore intégrés, encouragez votre fournisseur à visiter notre portail d'intégration pour obtenir des conseils sur le développement de la compatibilité avec GetYourGuide.

En suivant ces étapes, vous pouvez vous assurer que vos produits sont connectés et configurés correctement sur GetYourGuide, ce qui les rend visibles et réservables pour les voyageurs du monde entier. Notre objectif est de rendre ce processus aussi transparent que possible, afin que vous puissiez vous concentrer sur des expériences inoubliables.