Comprendre les tableaux de bord de l'analyse des performances

Découvrez comment les tableaux de bord d'analyse des performances peuvent vous permettre d'obtenir des informations commerciales précieuses sur la plateforme GetYourGuide. Toutes les valeurs sont calculées par date de voyage, sauf indication contraire.

Comprendre l'approche

Les tableaux de bord d'analyse des performances visent à vous fournir des mesures commerciales cruciales, dans le but de leur offrir des données plus complètes pour comprendre vos performances sur GetYourGuide.

Comment utiliser les tableaux de bord analytiques :

1. Vous pouvez accéder au tableau de bord à partir des widgets de la page d'accueil ou de l'onglet "Performance" dans la barre de navigation supérieure.
  2. Accédez à la section "Filtrer par produit" et choisissez le produit que vous souhaitez visualiser.

1. Cliquez sur "Filtrer par date" et sélectionnez la période que vous souhaitez consulter.
  2. Vous pouvez également choisir d'afficher la comparaison d'une année sur l'autre.
  3. Cliquez sur "Rapports PDF" si vous souhaitez télécharger les informations.

Principaux indicateurs et proposition de valeur

• Ventes et revenus : Obtenez des informations sur les indicateurs de performance essentiels tels que le revenu net, les billets, les visiteurs et le taux de conversion (le nombre de clients qui réservent après avoir visionné la visite). Comprendre l'exposition de votre entreprise et les principaux marchés sources.
  • Avis des clients : Contrôlez la satisfaction des clients grâce aux évaluations moyennes et identifiez les tendances en matière d'évaluations faibles afin d'améliorer la satisfaction.
  • Annulation des fournisseurs : Évaluez les pertes d'opportunités commerciales dues aux annulations, y compris le taux d'annulation, les raisons et les pertes de revenus.
  • Performance des produits : Évaluez les performances de vos produits en fonction de différents indicateurs tels que le chiffre d'affaires, les réservations, les tickets et les avis des clients.

Questions fréquemment posées

• Puis-je accéder aux tableaux de bord d'analyse des performances à partir de mon appareil mobile ?
    Oui, les tableaux de bord sont conçus pour être adaptés aux mobiles, ce qui vous permet d'y accéder facilement à partir de n'importe quel appareil.
  • Puis-je personnaliser les indicateurs affichés sur mon tableau de bord ?
    Bien que le tableau de bord par défaut comprenne les mesures essentielles, vous pouvez personnaliser l'affichage en appliquant des filtres et en sélectionnant les mesures spécifiques qui vous intéressent.
  • À quelle fréquence les données sont-elles mises à jour dans les tableaux de bord ?
    Les données des tableaux de bord sont mises à jour quasiment en temps réel, ce qui vous permet d'obtenir les informations les plus récentes sur les performances de votre entreprise.

En exploitant les tableaux de bord d'analyse des performances, vous pouvez obtenir des informations plus approfondies sur les performances de votre entreprise et prendre des décisions éclairées pour stimuler la croissance et le succès sur GetYourGuide. Pour toute assistance ou question supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.