Crear productos en tu idioma preferido

GetYourGuide te permite crear descripciones de recorridos en varios idiomas, lo que resulta útil si prefieres trabajar en tu lengua materna o si ya tienes contenido preparado. Los idiomas admitidos son:

• Inglés
  • Español
  • Alemán
  • Portugués de Brasil
  • Francés
  • Italiano

...pronto habrá más idiomas.

Cómo empezar:

• Paso 1: Haz clic en "Crear un producto".
  • Paso 2: La primera pregunta será: "¿Qué lengua utilizarás para escribir tu actividad?"
  • Paso 3: Elige tu idioma preferido en el menú.
MLSS first question.png

Nota importante: Asegúrate de que el título, las descripciones, los puntos destacados y cualquier otra sección de texto libre estén en la lengua seleccionada. Esto garantiza que los viajeros vean el contenido correcto en su idioma y nos ayuda a traducir tu contenido a más de 35 idiomas con precisión.

Descargo de responsabilidad: Esta selección no afecta a la traducción de tus productos a otros idiomas.

Preguntas frecuentes

• ¿Por qué es importante escribir en tu lengua preferida?
    Escribir en la lengua elegida garantiza traducciones precisas y una correcta presentación a los viajeros.
  • ¿Puedo cambiar el idioma después de crear el producto?
    Es mejor que finalices tu elección de idioma antes de completar la configuración del producto para evitar incoherencias. No será posible cambiar la lengua después.
  • ¿Cómo puedo cambiar el idioma principal del Portal de Proveedores?
    Puedes cambiar el idioma principal del Portal del Proveedor en el pie de página inferior izquierdo y navegar por todas las páginas en el idioma que prefieras. Te recomendamos que estos ajustes coincidan con el idioma de las descripciones de tus productos para mantener la coherencia.