Configurar el acuerdo de inicio rápido con 1 clic

Lee esto para saber cómo activar y gestionar la Oferta de Inicio Rápido para tus nuevas actividades en GetYourGuide.

¿Qué es el Acuerdo de Inicio Rápido?

La Oferta de Inicio Rápido permite a los proveedores aplicar un 20% de descuento a las nuevas actividades durante 30 días con un solo clic, mejorando la visibilidad y el atractivo para los viajeros.

Cómo aplicar el Acuerdo de Inicio Rápido

Tras publicar una nueva actividad, verás la opción de aplicar un descuento del 20% durante 30 días directamente desde la página de finalización del producto. El descuento se aplica instantáneamente a todas las opciones de actividad y es visible para los viajeros.

Ventajas del acuerdo de inicio rápido

Acceso rápido: Aplica el acuerdo inmediatamente después de publicarlo.

Promoción sin esfuerzo: Aplica un descuento con un clic para una visibilidad instantánea, aumentando el atractivo de tu actividad.

Ajustes flexibles: Ajusta el descuento en cualquier momento en la sección Ofertas especiales.

Preguntas frecuentes

¿Puedo cambiar el descuento después de aplicarlo?

Sí, puedes ajustar el porcentaje o la duración en la sección Ofertas especiales.

¿El descuento es visible inmediatamente?

Sí, se hace visible para los viajeros justo después de la aplicación.

¿Puedo aplicar el Acuerdo de Inicio Rápido a actividades existentes?

Actualmente, el Trato de Inicio Rápido sólo está diseñado para nuevas actividades en el momento de su publicación.

Maximiza el potencial de tu actividad con el Acuerdo de Inicio Rápido. Aplícalo hoy para atraer a más viajeros y aumentar tus reservas.