Actualizar la hora límite

La hora límite es el tiempo mínimo antes del inicio de tu producto en el que todavía es posible que los clientes reserven. Por ejemplo, si tu recorrido comienza a las 11:00 de la mañana, y su hora límite está fijada en 3 horas, será posible reservar hasta las 8:00 de la mañana del mismo día.

La hora límite máxima que puedes seleccionar es de 10 horas, sin embargo, tener una hora límite lo más corta posible te asegurará no perderte ningún cliente potencial. El mínimo al que puedes ajustarlo es 0 horas.

La hora límite puede editarse a nivel de producto o a nivel de franja horaria.

Actualizar tu hora límite a nivel de producto

1. Ve a Productos > Gestionar productos >selecciona el producto que deseas actualizar.

2. Haz clic en Editar opción

3. En "Configuración de la actividad" en el menú de la izquierda, haz clic en "Configuración de la opción".

4. Desplázate hasta "¿Con cuánta antelación dejas de aceptar nuevas reservas antes del inicio de la actividad?", selecciona la hora límite necesaria en el menú desplegable > Guardar.

5. Repite la operación para cada opción.

Actualizar tu hora límite a nivel de franja horaria

Esto te permite incluso más disponibilidad de última hora. Si sabes que tu recorrido empezará a una hora concreta, puedes reducir la hora límite para esa franja horaria en particular, para asegurarte de que las plazas restantes están reservadas. Por ejemplo, puedes actualizar la hora límite de tu recorrido de las 10 de la mañana a 0 horas y mantener tu recorrido de las 3 de la tarde con una hora límite de 3 horas.

Para cambiar la hora de corte a nivel de franja horaria:

1. Haz clic en el botón azul Editar situado junto a la hora límite.

2. Selecciona la hora límite necesaria > Guardar