Actualizar el tamaño máximo de grupo

Establecer correctamente el número máximo de participantes según tu capacidad te ayuda a gestionar las expectativas de los clientes. Los clientes quieren saber el número máximo posible de participantes que asistirán a una actividad antes de reservarla, para asegurarse de que es la experiencia adecuada para ellos.

Puedes especificar el número total máximo de participantes para tu actividad en la sección del tamaño máximo de grupo del portal de proveedores.

Nota: este número incluye a las personas que realicen reservas fuera de GetYourGuide.

Para actualizar el tamaño máximo del grupo:

1. Ve a Productos > Gestionar productos.
  2. Selecciona el producto que quieras actualizar > Editar opción .
  3. En Configuración de la actividad, en el menú de la izquierda, ve a Configuración de opciones > desplázate hasta Tamaño máximo del grupo

4. Aquí, elige el número máximo exacto posible de participantes que pueden realizar tu actividad. Si no tienes restricciones de participantes, selecciona sin límite.

Para configurar correctamente tu producto, asegúrate de que el valor máximo que indicas en el número del tamaño máximo de grupo se corresponde con el número de tamaño de grupo de la sección de precios.

La sección del tamaño máximo del grupo y la sección de precios son dos campos distintos de la sección de administración de proveedores y ambos se utilizan para indicar el tamaño máximo del grupo.

Si limitas el número de participantes en el precio, debes asegurarte de actualizar también la sección del tamaño máximo del grupo.

Por ejemplo, ”1-20” en la sección de precios significa que ”20” es el número máximo de personas que pueden reservar tu actividad y deberías tener el mismo número en la sección de tamaño máximo del grupo.

Para evitar el exceso de reservas en tu actividad y limitar a los clientes, es importante que estos ajustes sean coherentes.

Para actualizar el número máximo de participantes en los precios, consulta este artículo.

Cómo se muestra el tamaño máximo del grupo

La información sobre el tamaño del grupo se mostrará en la página de tu producto de la siguiente manera:

Grupo pequeño (con un tamaño máximo de grupo de 1-15): hasta 15 personas

Grupo mediano (con un tamaño máximo de grupo de 15-25): hasta 25 personas

Grupo grande (con un tamaño máximo de grupo superior a 26): no hay tamaño máximo de grupo

Puedes ver un ejemplo activo aquí.

Productos conectados

Si tu producto está conectado a una API (Application Program Interface), la categoría del participante (adulto, niño, bebé, grupo, etc.) y el número máximo o mínimo de participantes deben coincidir tanto en tu API como en la Administración de proveedores de GetYourGuide. Las discrepancias entre plataformas pueden generar errores de mapeo, reservas o conexión.