Añadir ubicaciones a tu producto

Puedes añadir lugares o puntos de interés importantes a tu producto de forma rápida y sencilla.

Las ubicaciones solo pueden añadirse al crear inicialmente un nuevo producto.

Las ubicaciones no se pueden editar una vez aprobado el producto. No obstante, si necesitas realizar cambios en las ubicaciones, utiliza el formulario de contacto para proveedores y selecciona el siguiente motivo de contacto:

Para añadir ubicaciones a nuevos productos:

1. Ve a Productos > Gestionar productos > Editar detalles.
  2. Ve a Editar información del producto > Ubicación, en la barra lateral izquierda.
  3. Consulta las sugerencias generadas por GetYourGuide y acepta las que sean relevantes para tu actividad.

4. Añade otros lugares o puntos de interés que se visiten durante la actividad en la barra de búsqueda. Si no aparece, puedes buscarlo con Google Maps e indicarlo como sugerencia.

5. Añade el lugar y elige el tipo de visita. Esto ayuda a los viajeros a comprender cómo se visitan los lugares durante la actividad.

6. Puedes guardar el paso de la ubicación haciendo clic en Continuar solo después de haber seleccionado los tipos de entrada.