Lesen Sie hier, wie Sie mit Hilfe der API gestaffelte Preise für Ihre Produkte einrichten können.

Mit der abgestuften Preisgestaltung können Sie je nach Anzahl der Teilnehmer unterschiedliche Preise anbieten, was eine volumen- oder skalenbasierte Preisgestaltung ermöglicht. Hinweis: Sie werden statische Stufen definieren, die für alle Kategorien gleich sind (z.B. Erwachsene, Kinder).

Wie richte ich gestaffelte Preise ein?

1. Gehen Sie zu Verfügbarkeit & Preisgestaltung unter Optionen einrichten.

2. Gehen Sie durch Preiskategorien und Kapazität.

3. Wählen Sie unter Preis bei den beiden folgenden Fragen "ja":
    Möchten Sie die Preise anwenden, die Sie in Ihrem Reservierungssystem angegeben haben?
    Gibt es für Ihr Produkt eine Preisstaffelung?

4. Legen Sie die Stufen fest, indem Sie auf "Stufe hinzufügen" klicken, und stellen Sie sicher, dass die Konfiguration der Stufe mit der in Ihrem Reservierungssystem definierten übereinstimmt.

5. Sobald Ihre Ebenen festgelegt sind, klicken Sie auf Save und weiter, um die Einrichtung abzuschließen.

Beispiel: Sie bieten eine geführte Stadtrundfahrt an. Sie möchten unterschiedliche Preise für Erwachsene, Kinder und Kleinkinder je nach Anzahl der Teilnehmer festlegen. Geben Sie 1 bis 10 in das erste Feld ein, nachdem Sie auf "Stufe hinzufügen" geklickt haben, und klicken Sie weiter auf "Stufe hinzufügen", um so viele Stufen wie nötig hinzuzufügen.

Zum Beispiel:
Erwachsene: 1-10, 11-20, 21-30 Teilnehmer
Kind: 1-10, 11-20, 21-30 Teilnehmer
Kleinkind: 1-10, 11-20, 21-30 Teilnehmer

Häufig gestellte Fragen

• Was ist, wenn meine Ebenen für jede Kategorie unterschiedlich sind?
    Derzeit gelten für alle Kategorien statische Stufen. Möglicherweise müssen Sie Ihre Preisstrategie entsprechend anpassen.
  • Kann ich die Ebenen später aktualisieren?
    Ja, Sie können den Abschnitt Verfügbarkeit und Preise erneut aufrufen, um die Stufen nach Bedarf zu ändern.
  • Was passiert, wenn sich mein Reservierungssystem ändert?
    Stellen Sie sicher, dass Sie die Ebenen in GetYourGuide aktualisieren, damit alle Änderungen in Ihrem Reservierungssystem berücksichtigt werden.

Die Einrichtung von Preisstaffeln kann die Attraktivität Ihres Produkts durch flexible Preisoptionen erhöhen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Ebenen genau konfiguriert sind, um Ihr Umsatzpotenzial zu maximieren