Kapazitätsinformationen für Verbundene Produkte

Verwaltung von Kapazitätsinformationen für vernetzte Produkte

Rationalisierung der Kapazitätseinrichtung durch automatisierten Import

• Integration mit Ihrem Reservierungssystem

Um ein nahtloses Erlebnis zu gewährleisten, muss Ihr Reservierungssystem die Funktion "Produktdetails" von GetYourGuide integrieren.

• Direkter Import von Kapazitätsdaten:

Wenn Ihr System "Product Details over API," unterstützt, werden Ihre Kapazitätsinformationen automatisch in ein vorausgefülltes Formular mit den Daten aus Ihrem Reservierungssystem eingefügt, was den Einrichtungsprozess vereinfacht.

• Ändern von importierten Daten:

Sie haben die Flexibilität, die aus Ihrem Reservierungssystem importierten Kapazitätsinformationen anzupassen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass jegliche Änderungen an den importierten Daten zu Inkonsistenzen zwischen der Konfiguration Ihres Produkts auf GetYourGuide und in Ihrem Reservierungssystem führen können. Solche Unstimmigkeiten können dazu führen, dass Ihr Produkt nicht auf der Plattform veröffentlicht werden kann. Seien Sie vorsichtig und überprüfen Sie die Richtigkeit, bevor Sie Änderungen vornehmen.

Manuelle Eingabe von Kapazitätsdetails

• Einrichten von Kapazitäten für nicht unterstützte Systeme

Wenn Ihr Reservierungssystem keine Unterstützung für "Preiskategorien über API," bietet, müssen Sie die Kapazitätsdetails manuell eingeben.

• Mindestteilnehmer: Geben Sie die niedrigste Anzahl von Teilnehmern an, die für das Produkt erforderlich ist.
  • Maximale Teilnehmer: Geben Sie die höchstzulässige Anzahl von Teilnehmern pro Buchung ein.

Nachdem Sie Ihre Kapazitätsinformationen ausgefüllt haben, klicken Sie auf "Speichern und fortfahren", um zur Preisseite zu gelangen.

Durch die genaue Verwaltung Ihrer Kapazitätsinformationen, sei es durch automatischen Import oder manuelle Eingabe, stellen Sie sicher, dass Ihre Angebote auf GetYourGuide mit aktuellen und präzisen Details präsentiert werden, was das Buchungserlebnis für Reisende weltweit verbessert.