Einrichten von Add-ons über API

Lesen Sie hier, wie Sie Add-ons für Ihre Aktivitäten über Ihr Reservierungssystem konfigurieren können.

Add-ons sind zusätzliche Dienstleistungen oder Artikel, die Kunden zusätzlich zu einer Aktivität erwerben können, z. B. Getränke, Audioguides oder Helme.

Wichtiger Hinweis: Diese Funktion ist zwar auf GetYourGuide verfügbar, aber Ihr Reservierungssystem hat sie möglicherweise noch nicht aktiviert. Wir arbeiten mit Reservierungssystemen zusammen, um diese für Sie zu ermöglichen. Bitte wenden Sie sich an Ihr Reservierungssystem, um mehr über diese neue Funktion zu erfahren und sie zu beantragen.

So richten Sie Add-ons im Lieferantenportal ein

1. Überprüfen Sie, ob Ihr Reservierungssystem Add-ons unterstützt. Wenn ja, können Sie diese direkt von Ihrem System aus konfigurieren und importieren.

2. Gehen Sie zu Ihrem Produkt und navigieren Sie zu Verfügbarkeit & Preisgestaltung unter Option bearbeiten.

3. Gehen Sie durch Preiskategorien, Kapazität und Preis.

3. Wählen Sie unter Add-onsdie Option "Ja".

4. Dadurch wird der Endpunkt Fetch_AddOnsausgelöst, der Details aus Ihrem Reservierungssystem importiert.

5. Überprüfen Sie die Add-ons und klicken Sie auf Speichern und weiter, um die Einrichtung zu bestätigen.

Häufig gestellte Fragen

• Was ist, wenn ich die Option Add-ons nicht sehen kann?
    Stellen Sie sicher, dass Ihr Reservierungssystem Add-ons unterstützt. Wenn nicht, ist diese Funktion nicht verfügbar. Wenn ein Reservierungssystem keine Add-ons unterstützt, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: "Ihr Reservierungssystem unterstützt diese Funktion nicht".
  • Kann ich neue Add-Ons manuell hinzufügen?
    Nein, Sie können nur Add-ons verwenden, die aus Ihrem Reservierungssystem importiert wurden. Sie können nur die importierten Add-Ons hinzufügen oder entfernen.
  • Kann ich den Preis für ein Add-on ändern?
    Ja, Sie können den Preis direkt in der Rubrik Add-ons bearbeiten.
Indem Sie Add-ons einrichten, erweitern Sie Ihr Angebot und bieten Ihren Kunden einen größeren Mehrwert. Beginnen Sie noch heute mit der Konfiguration Ihrer Add-ons, um Ihren Umsatz zu steigern und die Kundenzufriedenheit zu verbessern.