Änderungen an Produktkategorien auf GetYourGuide verstehen

Lesen Sie dies, um zu erfahren, wie Sie die jüngsten Änderungen an den Produktkategorien auf GetYourGuide nutzen können.

Warum werden bestimmte Kategorien aus GetYourGuide entfernt?

Wir bei GetYourGuide sind bestrebt, unsere Plattform und unser Angebot kontinuierlich zu optimieren, um unseren Kunden und Partnern das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Im Rahmen dieses Prozesses haben wir uns entschlossen, bestimmte Kategorien von unserem Marktplatz zu entfernen. Dieser Artikel gibt Ihnen einen Überblick über diese Änderungen und was Sie erwarten können.

Häufig gestellte Fragen

Welche Kategorien werden entfernt?

Die folgenden Kategorien werden entfernt:

• eSIMS
  • SIM-Karten
  • WiFi-Geräte
  • Selbstgeführte Touren
  • Fahrzeugvermietung ohne Tour oder Fahrer

Kann ich neue Aktivitäten in den entfernten Kategorien erstellen?

Neue Einträge für entfernte Kategorien wie eSIMs, SIM-Karten, WiFi-Geräte, selbstgeführte Touren und Fahrzeugvermietungen werden nicht mehr akzeptiert.

Erhalte ich weiterhin Zahlungen für bereits getätigte Buchungen in diesen Kategorien?

Ja, alle ausstehenden Zahlungen für Buchungen in diesen Kategorien werden wie gewohnt bearbeitet. Stellen Sie sicher, dass Ihre Zahlungsdaten in Ihrem Lieferantenportal auf dem neuesten Stand sind, um Verzögerungen zu vermeiden.

Was soll ich mit zukünftigen Buchungen in diesen Kategorien tun?

Bitte erfüllen Sie alle bestehenden Buchungen. Wenn Sie eine Buchung nicht erfüllen können, verwenden Sie das Tool zur Selbststornierung, das im Anbieterportal verfügbar ist. Eine detaillierte Anleitung finden Sie im Artikel Selbstabbrechende Buchungen auf unserer Support-Seite.

Wie kann ich über zukünftige Änderungen oder Updates von GetYourGuide auf dem Laufenden bleiben?

Prüfen Sie regelmäßig Ihre E-Mail und das Anbieterportal auf Updates von GetYourGuide.

Wie wirkt sich dies auf meine Fähigkeit aus, neue Buchungen in anderen Kategorien zu erhalten?

Die Entfernung bestimmter Kategorien hat keine Auswirkungen auf Ihre Fähigkeit, neue Buchungen in anderen Kategorien zu erhalten. Sie können Ihre Angebote in aktiven Kategorien weiterhin verwalten und optimieren, um Ihre Sichtbarkeit und Buchungen zu maximieren.

Welche Alternativen habe ich für die Kategorien, die entfernt werden?

Wir empfehlen Ihnen, weitere Kategorien zu entdecken, wie z.B.:

• Geführte Touren
  • Aktivitäten
  • Kochkurse
  • Wintersport
  • Attraktionen

Diese Kategorien bieten erhebliche Möglichkeiten für Wachstum und Kundenbindung auf GetYourGuide.

Überprüfen Sie die Kategorien, die auslaufen, und konzentrieren Sie Ihre Bemühungen auf diejenigen, die das größte Potenzial für Wachstum und Kundenzufriedenheit bieten. Ausführlichere Anleitungen finden Sie in den entsprechenden Artikeln unten.