Aktualisieren Ihrer Unternehmensdaten

Sie können Ihre persönlichen Daten, den Datenschutz und die Zahlungen direkt über den Bereich Konto in der Anbieterverwaltung verwalten.

Der Bereich Konto enthält die wichtigsten Informationen zu Ihren persönlichen Kontodaten, wie z.B. Ihre Lieferantenreferenznummer, die Einrichtung der Provision, die Kontaktdaten Ihres Unternehmens, die Benachrichtigungseinstellungen und die Zahlungsdetails.

Unter Konto finden Sie die folgenden Unterabschnitte:

Firmenprofil

Kontoführung

Bezahlung & Abrechnung

Werbeanstecker

Firmenprofil

Dieser Abschnitt enthält Ihre Unternehmensinformationen und speichert alle Details der von Ihnen bereitgestellten Dokumente (Ihre Unternehmensregistrierungsnummer, EIN oder SSN oder ITIN für US-Lieferanten und Ihre Versicherungspolice).

Informationen zum Unternehmen

Im Abschnitt Unternehmensinformationen finden Sie Ihre Lieferanten-ID.

Die ID beginnt mit einem "S" und wird von einer Reihe von Zahlen gefolgt. Z.B. S1234.

Diese Nummer ist Ihre Kennung für die internen Prozesse von GetYourGuide. Wenn Sie diese Nummer bei Ihrer gesamten Kommunikation mit dem Lieferanten angeben, beschleunigt dies den Identifizierungsprozess und hilft, Fehler zu vermeiden.

Ihre Kontaktdaten werden auch als Rechnungsadresse (in der Kopfzeile Ihrer Rechnung) verwendet. Stellen Sie also sicher, dass diese Informationen immer auf dem neuesten Stand sind.

Um die Kontaktdaten Ihres Unternehmens und Ihre Versicherungsdaten zu aktualisieren und um mehr darüber zu erfahren, welche Dokumente Sie benötigen, lesen Sie diesen Artikel.

Verwandte Links

Erforderliche Geschäftsunterlagen Informationen, um Anbieter bei GetYourGuide zu werden