Verwalten Ihrer Kontakte und Benachrichtigungen

Sie können Ihre Kontaktdaten und Benachrichtigungseinstellungen jederzeit anpassen, um festzulegen, wohin die Benachrichtigungen gesendet werden sollen. Andere Mitglieder Ihres Unternehmens können ebenfalls E-Mail-Benachrichtigungen über Produktqualität, Buchungen, Bewertungen, Buchhaltung und Kundenfragen erhalten.

Um einen weiteren Empfänger hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf Ihr Profil in der oberen rechten Ecke
  2. Gehen Sie auf Konto Einstellungen > Kontoverwaltung.
  3. Klicken Sie auf Einen neuen Kontakt hinzufügen.
  4. Geben Sie die Details der Kontaktperson ein, die Sie hinzufügen möchten > Add a new contact.

Sie können wählen, welche Benachrichtigungen sie erhalten. Wenn Sie außerdem die Option Anmeldung zulassen wählen, haben sie Zugriff auf das Lieferantenportal.

An jede E-Mail-Adresse wird ein Bestätigungslink gesendet. Ein Kontakt ist erst dann aktiv, wenn er seine E-Mail-Adresse bestätigt, um sein Konto zu aktivieren.

Sie können die Benachrichtigungseinstellungen jederzeit ändern:

1. Suchen Sie den Kontakt in der Liste und klicken Sie auf das 3-Punkte-Symbol ganz rechts > Diesen Kontakt bearbeiten.
  2. Unter E-Mail-Benachrichtigungen erhalten können Sie mithilfe der Kontrollkästchen festlegen, welche Arten von Benachrichtigungen gesendet werden sollen > Änderungen speichern.

Hinweis: Um einen Benutzer davon abzuhalten, alle Benachrichtigungen zu erhalten und sich anzumelden, können Sie ihn einfach aus der Liste der Kontakte löschen.

Um herauszufinden, wie Sie verwalten können, wer auf Ihr Konto zugreifen kann und wie Sie die Zugriffsrechte ändern können, lesen Sie diesen Artikel.

Verwandte Links

• Verwaltung Ihres Kontozugangs und Hinzufügen neuer Benutzer