Conectar um produto que tenha complementos

Os add-ons são extras que o cliente só pode ver e selecionar depois de adicionar o produto ao carrinho de compras. São itens que não alteram o itinerário da excursão, como um almoço de piquenique, uma toalha para um spa ou um DVD da excursão.

Agora, recomendamos enfaticamente que você remova todos os add-ons criados anteriormente e, em vez disso, incorpore-os ao preço normal da opção.

Para criar uma nova opção que inclua o add-on e seu preço, você deve criar uma nova opção:

1. Crie uma nova opção de tour.
  2. Inclua o complemento e seu preço como a nova opção.
  3. Exclua o complemento do produto original.
  4. Conecte o produto ao seu sistema de reservas.

Sugerimos que você crie opções adicionais e inclua o preço da despesa extra na taxa total de varejo do seu produto em vez de usar complementos. Isso ocorre porque os add-ons não são compartilhados por meio da API, portanto, quando um cliente reservar um add-on, ele não aparecerá no seu sistema de reservas.

Se você tiver add-ons que dependem do inventário, como almoço, passeio de bicicleta ou passagem de trem, é especialmente importante remover o add-on e convertê-lo em uma opção por esse motivo.

Você ainda poderá vê-lo no portal do fornecedor do GetYourGuide, mas precisará se lembrar de verificar isso regularmente.

Verificar os complementos que você reservou:

1. Ir para Reservas
  2. Use a barra de pesquisa para inserir o nome do produto que você deseja