Exemplo de comprovante

Os clientes que reservarem uma atividade com o GetYourGuide receberão um voucher como comprovante de reserva. O voucher inclui todas as informações que os clientes precisam saber para aproveitar a atividade.

Os detalhes do comprovante do cliente mudarão dependendo de como o produto está configurado.

Antes do início da atividade, os clientes mostrarão a você o voucher em PDF ou o voucher móvel.

Observação: Em alguns casos, para participar de uma atividade, os clientes precisam trocar o voucher GetYourGuide por um ingresso. Se você precisar trocar o voucher do GetYourGuide pelo ingresso, isso será informado no voucher do GetYourGuide.

Voucher padrão em PDF

É assim que as informações da sua atividade são exibidas no voucher:

1 - Título da turnê

2 - Título da opção

3 - Descrição e mapa do ponto de encontro ou de retirada

4 - Informações sobre o voucher

5 - Nome da sua empresa, número de telefone

6 - O e-mail da sua empresa

As informações do voucher mudarão dependendo de como o produto estiver configurado. O comprovante em PDF pode ter 2 páginas, dependendo da quantidade de informações exibidas.

Observação: Na seção de ponto de encontro, se você selecionar "This is exactly where customers should come" (É exatamente aqui que os clientes devem vir), as informações de localização serão exibidas no voucher.

Quando o mapa estiver definido como "não é possível definir uma localização exata", ele não aparecerá no comprovante.

Voucher móvel padrão

É assim que as informações do seu passeio são exibidas no voucher móvel:

1 - Título da turnê

2 - Título da opção

3 - Descrição e mapa do ponto de encontro ou de retirada

4 - Informações sobre o voucher

5 - Nome da sua empresa, número de telefone

6 - O e-mail da sua empresa

Suporte a vouchers móveis

Muitos de nossos clientes fazem reservas pela Web móvel quando estão no destino e não têm acesso a uma impressora. Aceitar vouchers móveis significa que você pode capturar essas reservas extras.

Além disso, os vouchers móveis são ecologicamente corretos e economizam papel.