Atualização do tamanho máximo do grupo

Definir corretamente o número máximo de participantes de acordo com a sua capacidade ajuda você a gerenciar as expectativas dos clientes. Os clientes querem saber o número máximo possível de participantes em uma atividade antes de fazer a reserva para garantir que seja a experiência certa para eles.

Você pode especificar o número total máximo de participantes para a sua atividade na seção de tamanho máximo do grupo do portal do fornecedor .

Observação: Esse número inclui clientes que fazem reservas fora do GetYourGuide.

Para atualizar o tamanho máximo do grupo:

1. Acesse Produtos > Gerenciar produtos
  2. Selecione o produto que você deseja atualizar > Edit Option
  3. Em Configuração de atividade, no menu do lado esquerdo, acesse Configuração de opção > role para baixo até Tamanho máximo do grupo

4. A partir daí, escolha o número máximo exato possível de participantes que podem realizar a atividade. Se você não tiver nenhuma restrição de participantes, selecione no limit

Para configurar corretamente o seu produto, verifique se o valor máximo que você preencheu no número de tamanho máximo do grupo corresponde ao número de tamanho do grupo na seção de preços.

A seção de tamanho máximo do grupo e a seção de preços são dois campos separados da administração do fornecedor e ambos são usados para indicar o tamanho máximo do grupo.

Se você limitar o número de participantes na precificação, também precisará atualizar a seção de tamanho máximo do grupo.

Por exemplo, "1-20" na seção de preços significa que "20" é o número máximo de pessoas que podem ser reservadas para a sua atividade e você deve ter o mesmo número na seção de tamanho máximo do grupo.

Para evitar o overbooking de sua atividade e limitar os clientes, é importante que essas configurações estejam correlacionadas.

Para atualizar o número máximo de participantes na precificação, consulte este artigo.

Como o tamanho máximo do grupo é exibido

As informações sobre o tamanho do grupo serão exibidas na página do seu produto da seguinte forma:

Grupo pequeno (com tamanho máximo de grupo de 1 a 15): Até 15 pessoas

Grupo médio (com tamanho máximo de grupo de 15 a 25 pessoas): Até 25 pessoas

Grupo grande (com tamanho máximo de grupo superior a 26+): Sem tamanho máximo de grupo

Você pode ver um exemplo ao vivo aqui.

Produtos conectados

Se o seu produto estiver conectado a uma API (Interface de Programa de Aplicativo), a categoria do participante (adulto, criança, bebê, grupo, etc.) e o número máximo ou mínimo de participantes devem corresponder à sua API e à Administração de Fornecedores da GetYourGuide. As discrepâncias entre as plataformas podem gerar falhas no mapeamento, na reserva ou na conexão.