Impostazione dell'offerta rapida con 1 clic

Leggi qui per sapere come attivare e gestire il Quick Start Deal per le tue nuove attività su GetYourGuide.

Che cos'è il Quick Start Deal?

Il Quick Start Deal consente ai fornitori di applicare uno sconto del 20% alle nuove attività per 30 giorni con un solo clic, aumentando la visibilità e l'attrattiva per i viaggiatori.

Come applicare l'offerta Quick Start

Dopo aver pubblicato una nuova attività, vedrai l'opzione di applicare uno sconto del 20% per 30 giorni direttamente dalla pagina di completamento del prodotto. Lo sconto viene applicato istantaneamente a tutte le opzioni di attività ed è visibile ai viaggiatori.

Vantaggi dell'offerta Quick Start

Accesso rapido: Applica l'offerta subito dopo la pubblicazione.

Promozione senza sforzo: Applica uno sconto con un solo clic per ottenere una visibilità immediata e aumentare l'attrattiva della tua attività.

Impostazioni flessibili: Regola lo sconto in qualsiasi momento nella sezione Offerte speciali.

Domande frequenti

Posso modificare lo sconto dopo averlo applicato?

Sì, puoi regolare la percentuale o la durata nella sezione Offerte speciali.

Lo sconto è visibile immediatamente?

Sì, diventa visibile ai viaggiatori subito dopo l'applicazione.

Posso applicare il Quick Start Deal ad attività già esistenti?

Il Quick Start Deal è attualmente pensato solo per le nuove attività al momento della pubblicazione.

Massimizza il potenziale della tua attività con il Quick Start Deal. Applicalo oggi stesso per attirare più viaggiatori e aumentare le tue prenotazioni.