Come impostare le offerte speciali

Esclusione di responsabilità per l'offerta speciale

L'utente è tenuto a rispettare tutte le leggi e i regolamenti applicabili quando visualizza i prezzi, incluso, a titolo esemplificativo, l'obbligo di includere tutte le tasse e tutti i costi nel prezzo visualizzato. Inoltre, al momento dell'introduzione di un prezzo di scambio, il prezzo di scambio deve essere il prezzo più basso applicato al prodotto nel mese precedente. Questo prezzo di esercizio può rimanere sull'offerta di attività per 30 giorni e deve essere rimosso dopo la scadenza dei 30 giorni.

Creare un'"offerta speciale standard"
Creare un'"offerta speciale anticipata"
Creare un'"offerta speciale dell'ultimo minuto"
Creare un'offerta speciale che si applica a fasce orarie selezionate

Informazioni sulle offerte speciali

Riduci i prezzi per un periodo di tempo limitato per attirare i viaggiatori verso la tua attività. Questi sconti si chiamano "offerte speciali" e si possono impostare qui:

1. Dalla tua home page, vai su Crea > Offerte speciali

2. Clicca su "Crea un'offerta speciale"

I nostri approfondimenti e consigli sulle offerte speciali:

• Non creare offerte che durino più di 30 giorni; se vuoi un prezzo inferiore permanente, modificalo nella funzionalità di determinazione dei prezzi.
  • Non creare offerte molto lontane nel tempo (ad esempio per attività a più di 60 giorni di distanza).
  • Le offerte speciali, in generale, possono contribuire a stimolare la domanda e ad aumentare le prenotazioni fino al 25%.
  • Non aumentare i prezzi e poi creare offerte speciali: monitoriamo queste pratiche scorrette. La recidiva può portare alla sospensione di questa funzione (cioè non potrai più creare offerte speciali).

Creare un'offerta speciale standard

Passi:

1. Dai un nome alla tua offerta speciale (ad esempio, offerta primavera 2023).
  2. Seleziona il tour e l'opzione di tour a cui vuoi applicare l'offerta. Puoi selezionare più di un tour e di un'opzione di tour.
  3. Seleziona le date delle attività a cui vuoi applicare l'offerta.
  4. Scegli "offerta standard" come tipo di offerta.
  5. Seleziona i giorni e le fasce orarie a cui vuoi applicare l'offerta. Per impostazione predefinita, si applica a tutti gli slot.
  6. Definisci la percentuale di sconto e il numero di posti a cui applicare l'offerta. Per impostazione predefinita, si applica a tutti i posti.

Perché dovresti creare un'"offerta standard"?

• Se vuoi attirare i viaggiatori in date specifiche nel futuro
  • Se vuoi sperimentare l'abbassamento dei prezzi e vedere l'effetto che ha sulle prenotazioni

Creare un'offerta speciale anticipata

Passi:

1. Dai un nome alla tua offerta speciale (ad es. Offerta speciale anticipata - 10%)
  2. Seleziona il tour e l'opzione di tour a cui vuoi applicare l'offerta. Puoi selezionare più di un tour e di un'opzione di tour.
  3. Seleziona le date delle attività a cui vuoi applicare l'offerta.
  4. Scegli "offerta anticipata" come tipo di offerta.
  5. Inserisci l'avviso di prenotazione che preferisci.
    Nota: un avviso di prenotazione di "10" per l'offerta anticipata significa che tutte le prenotazioni effettuate con almeno 10 giorni di anticipo rispetto alla data dell'attività ricevono l'offerta speciale.
  6. Seleziona i giorni e le fasce orarie a cui vuoi applicare l'offerta. Per impostazione predefinita, si applica a tutti gli slot.
  7. Definisci la percentuale di sconto e il numero di posti a cui applicare l'offerta. Per impostazione predefinita, si applica a tutti i posti.

Perché dovresti creare una "offerta anticipata"?

• Se vuoi ottenere prenotazioni anticipate per date future
  • Se vuoi attirare i viaggiatori verso date di attività future prima che lo faccia la tua concorrenza

Creare un'offerta speciale dell'ultimo minuto

Passi:

1. Dai un nome al tuo tour (ad esempio, 2 giorni di offerta last minute - 10%).
  2. Seleziona il tour e l'opzione di tour per cui vuoi applicare l'offerta. Puoi selezionare più di un tour e di un'opzione di tour.
  3. Seleziona le date delle attività a cui vuoi applicare l'offerta.
  4. Scegli "offerta last-minute" come tipo di offerta.
  5. Inserisci l'avviso di prenotazione che preferisci.
    Nota: un avviso di prenotazione di "2" per un'offerta last-minute significa che tutte le prenotazioni effettuate con un massimo di 2 giorni di anticipo rispetto alla data dell'attività ricevono l'offerta speciale.
  6. Seleziona i giorni e le fasce orarie a cui vuoi applicare l'offerta. Per impostazione predefinita, si applica a tutti gli slot.
  7. Definisci la percentuale di sconto e il numero di posti a cui applicare l'offerta. Per impostazione predefinita, si applica a tutti i posti.

Perché dovresti creare un'"offerta dell'ultimo minuto"?

Se vuoi vendere tutto l'inventario rimanente all'ultimo minuto piuttosto che lasciarlo invenduto.

Creare un'offerta speciale che si applica a fasce orarie selezionate

Passi:

1. Dai un nome al tuo tour (ad es. Offerta pomeridiana - 10%)
  2. Seleziona il tour e l'opzione di tour a cui vuoi applicare l'offerta. Puoi selezionare più di un tour e di un'opzione di tour.
  3. Seleziona le date dell'attività a cui vuoi applicare l'offerta.
  4. Scegli il tipo di offerta che desideri. Consulta la sezione precedente per conoscere tutti i tipi di offerta possibili.
  5. Seleziona i giorni e le fasce orarie a cui vuoi che l'offerta sia applicata cliccando sull'opzione "Includi giorno e opzione specifici".
    Nota che tutte le fasce orarie sono popolate in base alla disponibilità fornita durante la creazione del prodotto.
  6. Definisci la percentuale di sconto e il numero di posti a cui applicare l'offerta. Per impostazione predefinita, si applica a tutti i posti.