Voucher campione

I clienti che prenotano un'attività con GetYourGuide riceveranno un voucher come prova della prenotazione. Il voucher include tutte le informazioni che i clienti devono sapere per godersi l'attività.

I dettagli del buono cliente cambieranno a seconda di come è impostato il tuo prodotto.

Prima dell'inizio dell'attività, i clienti ti mostreranno il voucher PDF o il voucher mobile.

Nota: in alcuni casi, per partecipare a un'attività, i clienti devono scambiare il voucher GetYourGuide con un biglietto. Se devono cambiare il voucher GetYourGuide con il biglietto, questo sarà indicato sul voucher GetYourGuide.

Voucher PDF standard

In questo modo le informazioni sulla tua attività vengono visualizzate sul voucher:

1 - Titolo del tour

2 - Titolo dell'opzione

3 - Descrizione e mappa del punto di incontro o di prelievo

4 - Informazioni sui voucher

5 - Nome della tua azienda, numero di telefono

6 - L'email della tua azienda

Le informazioni del buono cambiano a seconda della configurazione del prodotto. Il voucher PDF potrebbe essere di 2 pagine, a seconda della quantità di informazioni visualizzate.

Nota: nella sezione Punto d'incontro, se selezioni "Questo è esattamente il luogo in cui i clienti dovrebbero venire", le informazioni sulla posizione verranno visualizzate sul voucher.

Quando la mappa è impostata su "non è possibile impostare una posizione esatta", non apparirà sul voucher.

Buono mobile standard

In questo modo le informazioni sul tuo tour vengono visualizzate sul voucher mobile:

1 - Titolo del tour

2 - Titolo dell'opzione

3 - Descrizione e mappa del punto di incontro o di prelievo

4 - Informazioni sui voucher

5 - Nome della tua azienda, numero di telefono

6 - L'email della tua azienda

Supporto ai voucher mobili

Molti dei nostri clienti prenotano via web mentre sono a destinazione e non hanno accesso a una stampante. L'accettazione di voucher mobili ti permette di catturare queste prenotazioni extra.

Inoltre, i voucher mobili sono ecologici e fanno risparmiare carta.