Dépannage des erreurs et des divergences au niveau de l'API

Bien que nous nous efforcions d'offrir une expérience transparente et de réduire le nombre d'erreurs, il peut arriver, dans de rares cas, qu'une connexion échoue.

Si vous avez besoin d'aide pendant le mappage (activation de la connexion API de votre produit) ou si vous pensez que la connexion ne fonctionne pas comme prévu (la disponibilité ne correspond pas, par exemple), nous vous recommandons vivement de contacter votre système de réservation pour obtenir de l'aide.

GetYourGuide ne peut pas accéder à votre compte dans votre système de réservation et ne peut pas vous offrir une aide précieuse pour le dépannage.

Cependant, nous offrons à nos partenaires de connectivité des outils pour dépanner leur intégration API dans leur compte dédié. Expliquez le problème que vous rencontrez avec votre connexion, et ils pourront la tester à partir de leur compte.

Notre équipe d'assistance dédiée à la connectivité est également disponible pour vous guider dans la documentation de l'API et vous fournir de plus amples informations. Demandez à votre SRS d'enregistrer un ticket auprès de l'équipe d'assistance à la connectivité de GetYourGuide.