Añadir disponibilidad y precios a tu producto

Lee esto para saber cómo gestionar y actualizar eficazmente los ajustes de disponibilidad y precios de tus productos en GetYourGuide. La siguiente configuración es para productos si no utilizas un sistema de reservas.

Para empezar:

1. Ve a 'Gestionar' > 'Productos' > Haz clic en el icono de los 3 puntos sobre el producto que quieras editar y selecciona 'Editar detalles'.

2. En la sección Opciones, selecciona "Editar opción".

3. En el menú de la izquierda, ve a 'Ajustes de conectividad' y selecciona 'No'.

3. En el menú de la izquierda, ve a "Disponibilidad y precios".

4. Selecciona cómo realizas tu actividad:

• Horario fijo: Selecciónalo si tu actividad tiene horas de inicio específicas (por ejemplo, 9 AM, 10 AM, 1 PM, 5 PM). Es ideal para visitas guiadas.
  • Horario de funcionamiento: Elige esta opción para actividades a las que los viajeros puedan llegar en cualquier momento durante las horas de funcionamiento mencionadas. Esto es más adecuado para atracciones como museos o parques de atracciones (por ejemplo, de 9 de la mañana a 1 de la tarde, de 2 de la tarde a 5 de la tarde).

Nota: No puedes mezclar franjas horarias fijas con horas de funcionamiento en la misma opción. Si ofreces un precio por persona y por grupo, tienes que crear una opción para cada configuración, de modo que tendrás una opción por persona y una segunda opción por grupo.

5. Selecciona cómo estableces el precio de tu actividad:

• Precio por persona: si el precio se basa en categorías individuales como joven, adulto, niño, estudiante, militar, etc.
  • Precio por grupo/vehículo: si el precio se basa en el número total de personas de un grupo o en un recuento específico por vehículo (por ejemplo, 5 personas por coche)

Nota: no puedes seleccionar tanto el precio por grupo como el precio por persona en la misma opción. Si ofreces ambas cosas, envía tu actividad para que la revisen y luego crea la segunda configuración de precios como una opción independiente.

6. Pulsa en 'Añadir nuevo horario'.