Einrichten des 1-Klick-Schnellstart-Deals

Lesen Sie dies, um zu erfahren, wie Sie den Schnellstart-Deal für Ihre neuen Aktivitäten auf GetYourGuide aktivieren und verwalten.

Was ist der Quick Start Deal?

Der Quick Start Deal ermöglicht es Anbietern, mit einem einzigen Klick einen Rabatt von 20% auf neue Aktivitäten für 30 Tage zu gewähren und so die Sichtbarkeit und Attraktivität für Reisende zu erhöhen.

Wie Sie den Quick Start Deal anwenden

Nachdem Sie eine neue Aktivität veröffentlicht haben, sehen Sie direkt auf der Produktabschluss-Seite die Option, einen Rabatt von 20% für 30 Tage zu gewähren. Der Rabatt wird sofort auf alle Aktivitätsoptionen angewendet und ist für die Reisenden sichtbar.

Vorteile des Quick Start Deals

Schneller Zugriff: Wenden Sie das Geschäft sofort nach der Veröffentlichung an.

Mühelose Werbung: Wenden Sie mit einem Klick einen Rabatt an, der sofort sichtbar ist und die Attraktivität Ihrer Aktivität steigert.

Flexible Einstellungen: Passen Sie den Rabatt jederzeit in der Rubrik Sonderangebote an.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich den Rabatt nach der Anwendung ändern?

Ja, Sie können den Prozentsatz oder die Dauer in der Rubrik Sonderangebote anpassen.

Ist der Rabatt sofort sichtbar?

Ja, es wird für Reisende sofort nach der Anwendung sichtbar.

Kann ich den Quick Start Deal auf bestehende Aktivitäten anwenden?

Der Quick Start Deal ist derzeit nur für neue Aktivitäten bei der Veröffentlichung vorgesehen.

Maximieren Sie das Potenzial Ihrer Aktivität mit dem Quick Start Deal. Wenden Sie es noch heute an, um mehr Reisende anzuziehen und Ihre Buchungen zu steigern.