Richtlinien für E-Mail-Inhalte bei der Kommunikation mit GetYourGuide-Kund:innen

Bei GetYourGuide ist es unser Anliegen, einen fairen und leistungsorientierten Marktplatz für alle unsere Anbieter zu schaffen. Um dies zu gewährleisten, haben wir eine neue Kommunikationsregel eingeführt, die alle über unsere Plattform versendeten E-Mails blockiert, die Links zu Wettbewerbern oder Gutscheincodes enthalten.

Weitere Einzelheiten finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen (5.1, 5.2, 6.3).

Was passiert, wenn meine E-Mail blockierte Inhalte enthält?
E-Mails, die über unsere Plattform verschickt werden und Links zu Wettbewerbern oder Gutscheincodes enthalten, werden nicht an die Kundinnen und Kunden zugestellt. Das gilt auch für in Ihrem Reservierungssystem konfigurierte automatische Follow-up-E-Mails.

Wie kann ich sicherstellen, dass meine E-Mails zugestellt werden?
1. Überprüfen und aktualisieren Sie die Inhalte Ihrer E-Mails, um etwaige Links zu Wettbewerbern zu entfernen. Vermeiden Sie außerdem die Angabe von Gutscheincodes.
2. Wenn Ihre Produkte mit einem Reservierungssystem verbunden sind, überprüfen Sie die Einstellungen Ihres Reservierungssystems und entfernen Sie alle automatisierten Nachrichten, die unzulässige Inhalte enthalten könnten.

Was sollte ich tun, wenn meine E-Mails nicht zugestellt werden?
Überprüfen Sie die Inhalte Ihrer E-Mails auf blockierte Elemente und aktualisieren Sie Ihre E-Mail-Vorlagen entsprechend. Sofern Ihre E-Mails keine Links oder Codes enthalten, lesen Sie bitte den Artikel oder kontaktieren Sie unser Support-Team für Anbieter über das Kontaktformular.