Reaktivieren von Optionen im Anbieter-Portal

Sie können eine Option manuell wieder aktivieren, wenn Sie sie selbst deaktiviert haben oder wenn die Option aufgrund eines Verbindungsfehlers automatisch deaktiviert wurde.

Hinweis: Sollte die Option aufgrund eines Verbindungsfehlers automatisch deaktiviert worden sein, folgen Sie bitte den Anweisungen hier.

Um die Option wieder zu aktivieren:

1. Gehen Sie auf Produkte > Produkte verwalten

2. Wählen Sie die Aktivität, für die Sie die Option reaktivieren möchten.

3. Klicken Sie auf das 3-Punkte-Symbol auf der rechten Seite des Produkts > klicken Sie auf Details bearbeiten

4. Klicken Sie im Bereich Optionen erneut auf das 3-Punkte-Symbol auf der rechten Seite des Produkts > aktivieren.

Der Status der Option ändert sich von Deaktiviert zu Aktiv.

Hinweis: Sollte die Option aufgrund eines Verbindungsfehlers automatisch deaktiviert worden sein, folgen Sie bitte den Anweisungen hier.