Verwaltung der Anzahl der buchbaren Teilnehmer

Diese FAQ richtet sich an nicht angeschlossene lokale Partner. Wenn Sie verbunden sind, sehen Sie sich stattdessen diese FAQ an.

Sie können wählen, wie viele Personen Sie pro Tag aufnehmen möchten, je nach Ihrer Kapazität. Wenn Sie die Anzahl der buchbaren Personen auf dem neuesten Stand halten, können Sie Überbuchungen oder Stornierungen vermeiden.

Zur Verwaltung der Anzahl der buchbaren Teilnehmer mit einem Preis pro Person Produkt eingerichtet:

1. Gehen Sie auf Verwalten > Verfügbarkeit.
  2. Wählen Sie das Produkt und das Zeitfenster, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Bearbeiten Sie die Anzahl der Teilnehmer > Speichern Sie.

Zur Verwaltung der Anzahl der buchbaren Teilnehmer mit einem Preis pro Gruppenprodukt eingerichtet:

1. Gehen Sie auf Verwalten > Verfügbarkeit > Gruppen > Bearbeiten.

2. Wählen Sie das Zeitfenster, das Sie bearbeiten möchten.

3. Bearbeiten Sie die Nummer > Speichern.

Maximale Anzahl von buchbaren Teilnehmern

Die maximale Anzahl der buchbaren Teilnehmer entnehmen Sie bitte dem Abschnitt "Verfügbarkeit & Preise" Ihres Produkts. Sie wird auf jeden Tag Ihrer eingestellten Verfügbarkeit angewendet. Sie haben jedoch die Möglichkeit, die Nummer bei Bedarf manuell auf der Seite Verfügbarkeit zu ändern.

So ist z.B. "12" die maximale Anzahl der buchbaren Personen im untenstehenden Screenshot.

Screenshot 2024-03-04 at 15.57.04.png

Die Anzahl der buchbaren Personen für jeden Tag ist "12" und wird auf der Seite Verfügbarkeit angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie eine Aktivität mehrmals am Tag anbieten, gilt die maximale Anzahl der buchbaren Teilnehmer für jedes einzelne Zeitfenster. Z.B.:

• Startzeit: 8:00 AM, 10:00 AM, 12:00 PM

• Maximale Anzahl von Personen: 80

• Mögliche Buchungen pro Tag 3 x 80 = 240