Hinzufügen von Verfügbarkeit und Preis zu Ihrem Produkt

1. Gehen Sie auf Verwalten > Produkte > Klicken Sie auf das 3-Punkte-Symbol > Details bearbeiten.

2. Gehen Sie im Segment 'Optionen' auf Option bearbeiten.

3. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Verfügbarkeit & Preise.

4. Wählen Sie, wie Sie Ihre Aktivität durchführen:

• Festes Zeitfenster: Wählen Sie diese Variante, wenn Ihre Aktivität feste Startzeiten im Verlauf des Tages hat. Dies ist besser für geführte Aktivitäten geeignet (z.B. 9 Uhr, 10 Uhr, 13 Uhr und 17 Uhr)
  • Betriebs-/Öffnungszeiten: Reisende können jederzeit innerhalb der genannten Zeiten kommen. Dies ist die bessere Wahl für Attraktionen wie Museen oder selbstgeführte Touren (z.B. 9 bis 13 Uhr und 14 bis 17 Uhr)

Hinweis: Das System lässt nicht zu, dass sie für dieselbe Option Zeitfenster UND Betriebs-/Öffnungszeiten auswählen. Wenn Sie einen Preis pro Person und einen Preis pro Gruppe anbieten möchten, müssen Sie für jede Konfiguration jeweils eine eigene Option erstellen, sodass Sie eine Option 'pro Person' und eine zweite Option 'pro Gruppe' haben.

5. Wählen Sie, wie Sie Ihre Aktivität bepreisen:

• Preis pro Person: Wählen Sie diese Variante, wenn der Preis auf einzelnen Kategorien wie Jugendliche, Erwachsene, Kinder, Studierende, Militär etc. basiert.
  • Preis pro Gruppe/Fahrzeug: Wählen Sie dies, wenn der Preis auf der Gesamtzahl der Personen in einer Gruppe oder einer bestimmten Anzahl pro Fahrzeug basiert (z.B. 5 Personen pro Auto)

Hinweis: Es ist nicht möglich, in ein- und derselben Option sowohl einen Preis pro Gruppe als auch einen Preis pro Person anzubieten. Wenn Sie beides anbieten, reichen Sie Ihre Aktivität bitte zur Überprüfung ein und erstellen dann die zweite Preisgestaltung als separate Option.

6. Klicken Sie auf Neuen Zeitplan hinzufügen.