Como entrar em contato com os clientes da GetYourGuide

Você pode escrever e responder a mensagens com clientes diretamente por meio de nosso sistema de e-mail, assim que a reserva for confirmada. O uso desse sistema de e-mail permite que você responda às consultas dos clientes com mais rapidez, reduz o risco de seus e-mails irem parar nas pastas de spam dos clientes e mantém os dados de todos seguros.

Todas as suas informações de contato, bem como as de seus clientes, serão anonimizadas, pois cada e-mail será entregue com um endereço de e-mail temporário. No entanto, será criado um arquivo de todas as comunicações entre você e o cliente, o que ajudará a protegê-lo em caso de litígio.

Observação: O sistema de e-mail não pode ser usado para reservas múltiplas ou consultas de pré-reserva.

Responder a um e-mail de cliente

Você receberá um e-mail do cliente com a marca GetYourGuide. Veja o exemplo abaixo.

O e-mail será enviado de um endereço de e-mail temporário gerado automaticamente. Todos os endereços de e-mail temporários têm o nome de domínio @reply.getyourguide.com:

Para responder:
1. Responda como você faria normalmente a qualquer e-mail por meio do seu aplicativo de e-mail e clique em Send (Enviar).
2. A GetYourGuide receberá e processará sua resposta antes de encaminhá-la ao seu cliente.

Observação: Você pode incluir anexos de até 10 MB.

Enviar e-mails aos clientes

Você poderá entrar em contato com os clientes usando o endereço de e-mail gerado automaticamente assim que a reserva for confirmada e por até 7 dias após a atividade ter sido realizada. Isso significa que, se um cliente deixar um item para trás ou tiver alguma dúvida, você ainda poderá entrar em contato.

Você ainda pode responder aos clientes usando o endereço de e-mail fornecido em cada reserva. É o mesmo usado nas confirmações de reserva, no portal do fornecedor e na conexão API (se aplicável).

Para enviar um e-mail a um cliente:

1. Acesse Bookings> clique no número de referência da reserva GYG do cliente que você deseja contatar.
  2. Crie um novo e-mail como você faria normalmente em seu aplicativo de e-mail.
  3. Copie e cole o endereço de e-mail criptografado do cliente na nova página de e-mail > Enviar.

Observação: Copie e cole todo o endereço de e-mail criptografado, por exemplo, "customer-12ab3456cd78@reply.getyourguide.com". Você pode incluir anexos de até 10 MB.

Erros de e-mail

Há quatro motivos pelos quais você pode não conseguir enviar um e-mail para um cliente. Abaixo, você pode encontrar os motivos mais comuns:

1. Mensagem que não pode ser entregue: Isso pode acontecer porque a caixa de entrada da pessoa está cheia, o host do e-mail não pode ser acessado, o anexo que você está tentando enviar é muito grande ou o endereço de e-mail foi inserido incorretamente. Para obter assistência, use o formulário de contato do suporte ao fornecedor.

2. Verificação de vírus dos anexos: Sua mensagem contém um anexo (bilhetes, mapas etc.) que foi bloqueado e não pode ser baixado. Se você precisar enviar um anexo ao cliente, entre em contato com o atendimento ao cliente para ajudá-lo.

1. Vários destinatários ou CCs: Isso acontece quando você inclui vários endereços de e-mail de clientes em um único e-mail como destinatários no campo "Para" ou "CC". Para enviar e-mails para vários clientes do GetYourGuide, adicione seus endereços de e-mail no campo "BCC" ou envie-os como e-mails separados. Isso é para proteger a privacidade de nossos clientes.

1. Endereço expirado (retransmissão): Essa mensagem não pode ser enviada porque a conversa está encerrada. Isso acontece 7 dias após a realização da atividade. Se você ainda precisar entrar em contato com um cliente, use este formulário de contato.

Perguntas frequentes

O que devo fazer se um cliente quiser cancelar ou reagendar?
Você pode enviar essa solicitação de cancelamento por meio do Portal do Fornecedor, escolhendo o motivo "Cancelamento solicitado pelo cliente".

A equipe de atendimento da GetYourGuide entrará em contato com o cliente para confirmar que ele deseja cancelar a reserva.

Observe que o cancelamento e o reembolso subsequente somente serão processados se o cliente confirmar.Caso contrário, a equipe de atendimento entrará em contato com você novamente para discutir sua solicitação.

Posso pedir uma avaliação aos clientes?
Sim, você pode pedir aos clientes que avaliem a experiência deles no GetYourGuide. Observe que, de acordo com nossos Termos e Condições, você não pode pedir aos clientes que façam avaliações em outros sites. Para obter mais detalhes, consulte no seguinte artigo.

Para obter informações completas, consulte nosso site Termos e condições do fornecedor