Quem pode se inscrever para ser um parceiro de fornecimento?

GetYourGuide é o melhor lugar para você reservar passeios, atrações, excursões e coisas para fazer nas férias ou em uma aventura de fim de semana. Oferecemos experiências incríveis em milhares de destinos em todo o mundo.

Trabalhamos com parceiros profissionais de fornecimento de passeios, atrações e outros serviços de destino. Nossos parceiros de fornecimento geralmente são operadores diretos. Como nos esforçamos para oferecer aos viajantes experiências de viagem exclusivas, não podemos aceitar revendedores, agências de viagens on-line, empresas de gerenciamento de destinos ou guias particulares não registrados em nossa plataforma.

Para se candidatar a um parceiro de fornecimento, clique em aqui

Nossos parceiros de fornecimento geralmente tendem a oferecer produtos nas seguintes categorias:

• Passeios
  • Atividades
  • Vida noturna
  • Aulas de culinária
  • Cartões de cidade
  • Transporte terrestre/transferências
  • Esportes de neve e inverno
  • Atrações

Desde que você ofereça uma experiência interessante, disponibilidade recorrente, uma experiência de reserva flexível e aceite vouchers móveis, seu produto é adequado para o GetYourGuide.

Observe também que todos os nossos parceiros de fornecimento precisam ter um negócio legalmente operante e uma apólice de seguro.

Links relacionados

Você não se enquadra em nenhuma das categorias mencionadas acima? Se você é um agente de viagens on-line, uma empresa de gerenciamento de destinos ou oferece hospedagem ou voos, talvez tenha interesse em promover os produtos GetYourGuide.

Para se inscrever como parceiro afiliado, clique em aqui.