Informações de documentação comercial necessárias para você ser um parceiro de suprimentos na GetYourGuide

Após registrar-se como parceiro fornecedor, você terá acesso ao Portal do Fornecedor e poderá criar atividades e obter reservas imediatamente. No entanto, solicitamos que você forneça seus detalhes de registro legal, detalhes fiscais, detalhes de pagamento e seu seguro de responsabilidade civil assim que possível, caso contrário, você poderá enfrentar atrasos no pagamento ou ser impedido de receber pagamentos. Abaixo você pode encontrar os documentos exatos de que precisa.

Ao entrar no GetYourGuide, você será solicitado a confirmar o status da sua empresa, se você opera como uma "Empresa Registrada" (Entidade/Corporação) ou como um "Comerciante Individual" (Comerciante Individual/Propriedade Individual). Os documentos que solicitamos diferem dependendo do seu status legal ou se você é um parceiro/fornecedor de suprimentos baseado nos EUA.

Para empresas registradas

1. Número de registro da empresa
  2. Número de identificação fiscal (TIN)
  3. Número de identificação do IVA (se registrado como IVA)
  4. Apólice de seguro (se aplicável)

Para operadores individuais

1. Número de identificação fiscal (TIN)
  2. Número de identificação do IVA (se registrado como IVA)
  3. Apólice de seguro (se aplicável)

Se você for um fornecedor sediado nos Estados Unidos:

1. Número de identificação do empregador (EIN) ou número do seguro social (SSN) ou número de identificação do contribuinte individual (ITIN)
  2. Número de identificação do imposto sobre vendas (se o ID do imposto sobre vendas estiver registrado)
  3. Apólice de seguro (se aplicável)
  4. Formulário W-9

Número de registro da empresa (CRN):
O número que deve ser inserido é o número de identificação fornecido pelas autoridades locais ao registrar a sua empresa.

[Somente para os EUA]
Você deve fornecer o número de um dos três documentos de identificação:

Employer Identification Number (EIN)
Número de identificação fiscal principal da empresa, também conhecido como "Federal Identification Number" (FEIN). Ele contém 9 números no seguinte formato: XX-XXXXXXX

Social Security Number (SSN)
Um número de identificação usado pelo IRS na administração das leis tributárias federais. É emitido pela Administração do Seguro Social (SSA)

Número de identificação do contribuinte individual (ITIN)
Número de identificação usado pelo IRS na administração das leis tributárias federais. É emitido pelo Internal Revenue Service (IRS)

Apólice de seguro:
Esse é o seguro de responsabilidade civil que cobre você e sua empresa caso algo aconteça durante sua atividade.

• O documento deve incluir o seguinte:
  • Nome do provedor de seguros
  • Data de início e data de expiração da apólice
  • Cobertura do seguro
  • Número da apólice de seguro

Número de identificação fiscal (TIN)
O número fornecido pela autoridade fiscal local quando você registrou sua empresa. Você pode encontrar informações sobre os números de identificação fiscal de diferentes países em aqui (OECD), incluindo a terminologia local para o seu número, seu formato e onde você pode localizá-lo.

Número de identificação do IVA (imposto sobre valor agregado)
Um número de IVA é um número de identificação exclusivo atribuído a todas as empresas registradas para o IVA (ou equivalente, por exemplo, imposto sobre vendas/GST/HST). Os números de IVA são fornecidos somente a empresas registradas para o IVA.

[Apenas para os EUA]
Número de identificação fiscal de vendas
Um número de identificação fiscal de vendas é um número fornecido pela autoridade fiscal do estado ao se registrar para coletar impostos no estado (ao contrário do EIN/SSN, que é emitido em nível federal) e aparece na sua licença fiscal de vendas

[Apenas para os EUA] Formulário W-9
Um documento obrigatório do Internal Revenue Service (IRS) que solicita seu "Número de identificação do contribuinte e certificação".

Lembre-se de que todos os documentos exigidos devem ser fornecidos ou você enfrentará um bloqueio de pagamento e atrasos no pagamento. Para inserir ou atualizar suas informações de documentação:

1. Faça login no Portal do Fornecedor aqui

2. Vá para o menu suspenso da conta (Seu nome e logotipo) > Perfil da empresa

3. Em 'Company Information', preencha seus dados para Número de registro da empresa ou Número de licença profissional (EIN ou SSN ou ITIN para fornecedores dos EUA)

4. Em 'Insurance', preencha os detalhes do seu seguro de responsabilidade civil

5. Acesse Finance na barra de navegação superior

6. Clique na guia 'Payment Details'. Na seção 'Tax Details', insira seu ID de IVA (se registrado para IVA) e seu número de identificação fiscal e país

7. [Apenas para fornecedores sediados nos EUA] Carregue seu formulário W-9

Para obter mais informações sobre como preencher seus detalhes fiscais e detalhes de IVA, consulte aqui: Como compartilhar seus detalhes fiscais com o GetYourGuide (obrigatório) ou Detalhes fiscais - fornecedores dos EUA