La connexion de vos options de produits GetYourGuide avec les produits correspondants dans votre système permet des mises à jour automatiques de la disponibilité des produits et des informations tarifaires* (sur la base des données de votre système), élimine le besoin de saisie manuelle des réservations (les réservations sont automatiquement traitées dans votre système), aide à assurer une expérience de réservation et d'échange la plus transparente possible pour vos clients (les codes-barres de vos billets/codes QR sont automatiquement ajoutés aux bons GetYourGuide) et bien plus encore.

Vous trouverez ci-dessous des informations sur d'autres fonctionnalités et capacités essentielles que la connexion API peut offrir. Veuillez noter que ces fonctionnalités peuvent ne pas être prises en charge par tous les systèmes.

Notifier la disponibilité Mise à jour

Notify Availability Update permet aux systèmes de réservation de notifier de manière proactive à GetYourGuide les changements importants de disponibilité de vos produits, par exemple lorsque vous ajoutez des disponibilités supplémentaires ou qu'une activité est épuisée. Cela permet d'éviter les retards dans la répercussion de ces mises à jour sur les pages des produits GetYourGuide, ce qui vous permet d'enregistrer plus de réservations et d'améliorer l'expérience des clients.

Prix par rapport à l'API

*Price over API est actuellement en version bêta et peut ne pas être disponible pour tous les partenaires locaux. Cette fonction permet la mise à jour automatique de vos prix de détail sur la base des données de votre système de réservation, ce qui élimine la nécessité de mettre à jour manuellement les prix et minimise les écarts de réservation. GetYourGuide récupérera les informations tarifaires de la même manière que nous mettons à jour la disponibilité si votre système prend en charge cette fonctionnalité avec GetYourGuide et qu'elle est activée pour vos produits. En savoir plus

Date limite de réservation

L'heure limite est la durée minimale avant le début de votre produit pendant laquelle il est encore possible pour les clients de réserver. Par exemple, si votre visite commence à 11 heures et que l'heure limite est fixée à 1 heure, il sera possible de réserver jusqu'à 10 heures le même jour. Si votre système prend en charge la fonction d'interruption de réservation et qu'elle est activée, GetYourGuide ajustera automatiquement les heures d'interruption en fonction des informations que nous recevons par l'intermédiaire de l'API. Si vous fixez une date limite plus basse, vous pourrez obtenir des réservations de dernière minute.

Expiration de la réservation

La fonction d'expiration de la réservation permet aux systèmes de fournir à GetYourGuide des informations sur le délai de réservation recommandé pendant lequel les clients peuvent garder les produits dans le panier et les réserver pour eux pendant qu'ils passent à la caisse. Nous recommandons vivement un délai de réservation de 60 minutes, qui est également notre délai de réservation par défaut si cette fonction n'est pas prise en charge par votre système.

Codes d'erreur

Dans les rares cas où une connexion échoue, GetYourGuide demande aux systèmes de classer leurs messages d'erreur API. Cela permet à notre système de résoudre automatiquement et de manière transparente les problèmes de connexion les plus courants, par exemple en réessayant automatiquement une réservation qui n'a pas pu être créée dans votre système ou en désactivant temporairement votre produit GetYourGuide afin d'éviter d'autres échecs jusqu'à ce que le problème soit résolu.

Si votre système ne prend pas en charge l'une de ces fonctionnalités, vous pouvez leur envoyer le lien vers GetYourGuide Integrator Portal, qui contient des informations techniques sur la mise en œuvre de ces fonctionnalités et sur la manière de contacter notre équipe pour obtenir de l'aide. Nous nous engageons à aider les systèmes de réservation à améliorer leurs performances d'intégration et leurs fonctionnalités pour nos partenaires locaux.