Entender los cambios en las categorías de productos en GetYourGuide

Lee esto para saber cómo navegar por los recientes cambios en las categorías de productos en GetYourGuide.

¿Por qué se eliminan ciertas categorías de GetYourGuide?

En GetYourGuide, nos comprometemos a optimizar continuamente nuestra plataforma y nuestra oferta para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes y socios. Como parte de este proceso, hemos tomado la decisión de eliminar determinadas categorías de nuestro mercado. Este artículo te guiará a través de estos cambios y de lo que puedes esperar.

Preguntas frecuentes

¿Qué categorías se eliminan?

Se eliminan las siguientes categorías:

• eSIMS
  • Tarjetas SIM
  • Dispositivos WiFi
  • Visitas autoguiadas
  • Alquiler de vehículos sin recorrido ni conductor

¿Puedo crear nuevas actividades en las categorías eliminadas?

Ya no se aceptan nuevos anuncios de categorías eliminadas, como eSIM, tarjetas SIM, dispositivos WiFi, visitas autoguiadas y alquiler de vehículos.

¿Seguiré recibiendo pagos por reservas ya realizadas en estas categorías?

Sí, todos los pagos pendientes de las reservas de estas categorías se procesarán como de costumbre. Asegúrate de que tus datos de pago están actualizados en tu portal de proveedores para evitar retrasos.

¿Qué debo hacer con las futuras reservas de estas categorías?

Por favor, cumple las reservas existentes. Si no puedes cumplir una reserva, utiliza la herramienta de autocancelación disponible en el portal del proveedor. Encontrarás instrucciones detalladas en el artículo Reservas con autocancelación de nuestra página de asistencia.

¿Cómo puedo mantenerme informado sobre futuros cambios o actualizaciones de GetYourGuide?

Comprueba regularmente tu correo electrónico y el portal de proveedores para ver las actualizaciones de GetYourGuide.

¿Cómo afectará esto a mi capacidad de recibir nuevas reservas en otras categorías?

La eliminación de determinadas categorías no afectará a tu capacidad de recibir nuevas reservas en otras categorías. Puedes seguir gestionando y optimizando tus anuncios en las categorías activas para maximizar tu visibilidad y las reservas.

¿Qué alternativas tengo para las categorías que se eliminan?

Te recomendamos que explores otras categorías como

• Visitas guiadas
  • Actividades
  • Clase de cocina
  • Nieve y deportes de invierno
  • Atracciones

Estas categorías ofrecen importantes oportunidades de crecimiento y participación de los clientes en GetYourGuide.

Revisa las categorías que se están eliminando y centra tus esfuerzos en las que ofrezcan más potencial de crecimiento y satisfacción del cliente. Para una orientación más detallada, visita los artículos relacionados a continuación.