Comprender las Perspectivas en el Portal del Proveedor

Lee esta guía para aprender a interpretar y utilizar eficazmente Insights en el Portal del Proveedor, impulsando así el crecimiento de tu negocio en nuestra plataforma.

Interpretar las ideas

Las ideas del Portal del Proveedor son sugerencias prácticas destinadas a optimizar el rendimiento de tu empresa. Estos conocimientos se derivan del análisis de datos y de las opiniones de los usuarios para ofrecerte valiosas recomendaciones. Se derivan de experimentos comprobables realizados por parte del viajero o basados en la comprensión de la calidad de nuestros productos en el mercado. Estas recomendaciones te ayudarán a determinar el crecimiento de tu empresa.

Cómo utilizar Insights

Para acceder a las perspectivas, ve a la sección Perspectivas en la página de inicio del Portal del Proveedor o a través del menú de navegación superior. Aquí encontrarás una lista seleccionada de ideas adaptadas a las necesidades de tu empresa.

• Navega hasta la sección "Filtrar por producto" y elige el producto que quieres ver
  • Haz clic en "Filtrar por fecha" y selecciona el intervalo de tiempo que quieres ver.
  • Navega por Abiertas, Desestimadas y Terminadas para encontrar las diferentes tarjetas por estado.

Comprender las tarjetas Insight

Cada intuición se presenta como una tarjeta que contiene información esencial:

• Título: Indica el tema principal del insight.
  • Contenido: Proporciona información detallada y recomendaciones.
  • Impacto: Muestra el impacto potencial en tu negocio.
  • Botón de llamada a la acción (CTA): Te guía con pasos de acción claros ("Añadir disponibilidad", "Crear itinerario"). Se te redirigirá a la página específica en la que puedes activar la sugerencia.

Preguntas frecuentes

• ¿Con qué frecuencia se actualizan los conocimientos?
    Las perspectivas se actualizan siempre que encontramos oportunidades de mejora y crecimiento para tu producto. Puedes esperar ver nuevas perspectivas y recomendaciones periódicamente para ayudarte a mantenerte informado sobre las oportunidades de mejora.
  • ¿Puedo descartar ideas que no son relevantes para mi negocio?
    Sí, tienes la opción de descartar perspectivas que no sean relevantes para tus objetivos empresariales actuales. Sólo tienes que hacer clic en la "X" de la tarjeta de información y luego descartarla, y ya no la verás en tu feed de información.
  • ¿Cómo puedo hacer un seguimiento del impacto de la aplicación de los insights?
    Puedes controlar las principales métricas de rendimiento en el panel de control de Analytics, como las tasas de conversión, las puntuaciones de satisfacción de los clientes y el crecimiento de los ingresos, para calibrar el impacto de los conocimientos en tu negocio. Para más información sobre esta función, lee este artículo.

Comprendiendo y aprovechando eficazmente los conocimientos, puedes tomar decisiones informadas para optimizar el rendimiento de tu negocio en nuestra plataforma. Si tienes más preguntas o necesitas ayuda, nuestro equipo de asistencia al proveedor está siempre disponible para ayudarte a tener éxito.