El producto conectado se desactivó automáticamente

Ejemplo de este error desde el lado del cliente.

A continuación se indican las posibles razones por las que un producto conectado se desactivó automáticamente y algunas de las preguntas más frecuentes.

¿Qué debo hacer si recibo una notificación sobre la desactivación de mi producto?
Ponte en contacto con tu plataforma de reservas, ya que ellos pueden identificar la causa del problema y sugerir la mejor solución.

¿Debo ponerme en contacto con GetYourGuide si mi producto ha sido desactivado?
No es necesario que te pongas en contacto con nosotros a menos que tengas preguntas específicas sobre cómo cambiar la configuración de tu producto en el Portal del Proveedor GetYourGuide.

¿Qué debo hacer para volver a poner mi producto en línea?
Una vez que tu plataforma de reservas confirme que se ha resuelto el problema, activa tu opción de viaje en el Portal de proveedores de GetYourGuide.

Para reactivar la opción consulta las instrucciones paso a paso aquí.

Error de producto no válido

Si tu producto se desactivó debido a un error de producto no válido, es porque tu sistema de reservas nos ha notificado que tu producto no existe, está roto o mal configurado. Comprueba si:

• el producto debe estar conectado a la API
  • el producto se asigna con el ID de producto correcto
  • producto está correctamente configurado y si esta configuración es compatible con GetYourGuide
  • has activado la conexión API con GetYourGuide en tu sistema de reservas

Puedes actualizar la configuración del producto y los ajustes de conectividad en el Portal del Proveedor. Si el producto debe estar conectado y en línea, reactívalo en el Portal del Proveedor una vez resuelto el problema.

Si has comprobado todo lo anterior y no puedes identificar el motivo de la desconexión, ponte en contacto con el equipo de asistencia de tu sistema de reservas.

Error de no disponibilidad no válido

Si tu producto se desactivó debido a un error de no disponibilidad no válido, significa que recibimos información incoherente sobre tu disponibilidad, es decir, cuando un cliente intentó comprar tu producto, no pudo añadirlo a la cesta de la compra debido a un error de no disponibilidad que nos envió tu sistema de reservas. Cuando luego intentamos actualizar la disponibilidad para la misma franja horaria, tu sistema de reservas nos devolvió el número de vacantes que habría sido suficiente para reservar.

Ejemplo:

1. El cliente intenta añadir 3 entradas de adulto a la cesta de la compra para el 31 de julio de 2021, a las 11:00 h.
  2. GYG recibe un error API de tu sistema de reservas indicando que hay 0 entradas disponibles el 31 de julio de 2021, 11:00 h (el cliente ve un error).
  3. GYG llama a su sistema de reservas para actualizar la disponibilidad para el 31 de julio de 2021, a las 11:00 h.
  4. Tu sistema de reservas respondió con 20 plazas disponibles el 31 de julio de 2021, a las 11:00 horas (que habrían sido suficientes para procesar la solicitud de reserva del cliente)

Ponte en contacto con el equipo de asistencia de tu sistema de reservas para solucionar la causa de este problema y asegurarte de que no vuelva a ocurrir. Una vez solucionado, puedes reactivar tu producto en el Portal del Proveedor.

Si quieres que tu producto esté disponible mientras tanto, puedes desconectarlo de la API y gestionar su disponibilidad y reservas manualmente en el Portal del Proveedor.

¿Cómo desconectar un producto de la API?

1. Haz clic en el botón Editar situado junto a Conectado a través de 'tu sistema de reservas'
  2. Selecciona la pestaña Disponibilidad del menú de la izquierda.
  3. Selecciona No en ¿Utilizas un sistema de reservas para tu disponibilidad?