Fechas de bloqueo y desbloqueo

Puedes bloquear manualmente fechas concretas en cada uno de tus productos si no quieres que los clientes puedan reservar en esas fechas.

Si sabes que no vas a ofrecer tu producto en determinadas fechas del año, por ejemplo durante los días festivos, puedes bloquearlas.

Nota: Sólo puedes bloquear o desbloquear fechas una vez que tu producto esté activo y se pueda reservar.

Para bloquear una/s fecha/s concreta/s:

1. Ve a Agenda en la barra de menú superior.

2. Selecciona Agenda en el menú desplegable.

3. Utiliza los filtros de la izquierda para filtrar por producto, opción o fecha y encontrar el producto y la opción que deseas bloquear o desbloquear.

4. Utiliza la palanca para bloquear o desbloquear como se muestra:

Edición masiva en la página Agenda

Si necesitas bloquear más fechas y varias franjas horarias, puedes utilizar la función de edición masiva, que te ahorrará mucho tiempo. Esto significa que es posible aplicar un cambio a varias franjas horarias a la vez.

Para bloquear varias fechas: