Actualizar los datos de tu empresa

Puedes gestionar tu información personal, privacidad y pagos directamente desde la sección Cuenta de la administración de proveedores.

La sección de cuenta incluye la información más importante relativa a los datos personales de tu cuenta, como el número de referencia de tu proveedor, la configuración de la comisión, los datos de contacto de tu empresa, la configuración de las notificaciones y los datos de pago.

En Cuenta encontrarás las siguientes subsecciones:

Perfil de la empresa

Gestión de cuentas

Pago y facturación

Insignias promocionales

Perfil de la empresa

Esta sección incluye la información de tu empresa y almacena todos los detalles de los documentos que has proporcionado (el número de registro de tu empresa, EIN o SSN o ITIN para proveedores de EE.UU., y los detalles de tu póliza de seguros).

- Información sobre la empresa

En la sección Información de la empresa, encontrarás tu ID de proveedor.

El ID empieza por una "S" y va seguido de una serie de números. Por ejemplo, S1234.

Este número es tu identificador para los procesos internos de GetYourGuide. Facilitar este número en todas tus comunicaciones con el soporte del proveedor acelera el proceso de identificación y ayuda a reducir los errores.

Tus datos de contacto también se utilizan como dirección de facturación (en la cabecera de tu factura), así que asegúrate de que esta información esté siempre actualizada.

Para actualizar los datos de contacto de tu empresa, los datos del seguro y también para saber más sobre los documentos que necesitarás, consulta este artículo.

Enlaces relacionados

- Información sobre la documentación empresarial necesaria para ser proveedor en GetYourGuide