Verständnis von Performance Analytics Dashboards

Entdecken Sie auf der GetYourGuide-Plattform, wie Sie mit Performance Analytics Dashboards wertvolle Geschäftseinblicke gewinnen können. Alle Werte werden nach Reisedatum berechnet, sofern nicht anders angegeben.

Die Herangehensweise verstehen

Performance Analytics Dashboards sollen Ihnen wichtige Geschäftsmetriken liefern, um ihnen umfassendere Daten zum Verständnis Ihrer Leistung auf GetYourGuide zu bieten.

Wie Sie die Analyse-Dashboards verwenden:

1. Rufen Sie das Dashboard über die Homepage-Widgets oder die Registerkarte "Leistung" in der oberen Navigation auf.
  2. Navigieren Sie zum Abschnitt "Nach Produkt filtern" und wählen Sie das Produkt, das Sie sich ansehen möchten.

1. Klicken Sie auf "Nach Datum filtern" und wählen Sie den Zeitraum, den Sie sehen möchten.
  2. Sie können auch die Option "Jahresvergleich anzeigen" wählen.
  3. Klicken Sie auf "PDF-Berichte", wenn Sie die Informationen herunterladen möchten.

Schlüsselmetriken und Nutzenversprechen

• Verkauf & Umsatz: Gewinnen Sie Einblicke in wichtige Leistungskennzahlen wie Nettoumsatz, Tickets, Tourbesucher und Konversionsrate (die Anzahl der Kunden, die nach der Besichtigung der Tour buchen). Verstehen Sie das Engagement Ihres Unternehmens und die wichtigsten Quellmärkte.
  • Kundenrezensionen: Überwachen Sie die Kundenzufriedenheit anhand der durchschnittlichen Bewertungen und erkennen Sie Trends bei niedrigen Bewertungen, um die Zufriedenheit zu verbessern.
  • Stornierung von Lieferanten: Bewerten Sie entgangene Geschäftsmöglichkeiten aufgrund von Stornierungen, einschließlich der Stornierungsrate, der Gründe und des entgangenen Umsatzes.
  • Produktleistung: Bewerten Sie die Leistung Ihrer Produkte anhand verschiedener Metriken wie Umsatz, Buchungen, Tickets und Kundenansichten.

Häufig gestellte Fragen

• Kann ich von meinem mobilen Gerät aus auf die Performance Analytics Dashboards zugreifen?
    Ja, die Dashboards sind mobilfähig, so dass Sie von jedem Gerät aus bequem auf sie zugreifen können.
  • Kann ich die auf meinem Dashboard angezeigten Metriken anpassen?
    Das Standard-Dashboard enthält zwar die wichtigsten Metriken, aber Sie können die Ansicht anpassen, indem Sie Filter anwenden und bestimmte Metriken von Interesse auswählen.
  • Wie häufig werden die Daten auf den Dashboards aktualisiert?
    Die Daten auf den Dashboards werden nahezu in Echtzeit aktualisiert, so dass Sie die aktuellsten Einblicke in Ihre Unternehmensleistung erhalten.

Durch den Einsatz von Performance Analytics Dashboards können Sie tiefere Einblicke in Ihre Unternehmensleistung gewinnen und fundierte Entscheidungen treffen, um Wachstum und Erfolg auf GetYourGuide zu fördern. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an unser Support-Team zu wenden.