Hinzufügen von Verfügbarkeit und Preis zu Ihrem Produkt

Hier erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen für die Verfügbarkeit und Preisgestaltung Ihrer Produkte auf GetYourGuide effektiv verwalten und aktualisieren können. Die folgende Einstellung gilt für Produkte, die Sie nicht über ein Reservierungssystem beziehen.

Die ersten Schritte:

1. Gehen Sie zu 'Verwalten' > 'Produkte' > Klicken Sie auf das 3-Punkte-Symbol des Produkts, das Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie 'Details bearbeiten'.

2. Wählen Sie im Bereich Optionen 'Option bearbeiten'.

3. Gehen Sie im Menü auf der linken Seite zu 'Verbindungseinstellungen' und wählen Sie 'Nein'.

3. Gehen Sie im Menü auf der linken Seite auf 'Verfügbarkeit & Preise'.

4. Wählen Sie, wie Sie Ihre Aktivität durchführen:

• Festes Zeitfenster: Wählen Sie dies, wenn Ihre Aktivität zu bestimmten Zeiten beginnt (z.B. 9 Uhr, 10 Uhr, 13 Uhr, 17 Uhr). Dies ist ideal für geführte Touren.
  • Betriebszeiten: Wählen Sie diese Option für Aktivitäten, bei denen die Reisenden jederzeit während der angegebenen Betriebszeiten anreisen können. Dies eignet sich besser für Attraktionen wie Museen oder Vergnügungsparks (z.B. 9 Uhr bis 13 Uhr, 14 Uhr bis 17 Uhr).

Hinweis: Sie können keine festen Zeitfenster mit Betriebszeiten in derselben Option kombinieren. Wenn Sie einen Preis pro Person und einen Preis pro Gruppe anbieten möchten, müssen Sie für jede Konfiguration jeweils eine eigene Option erstellen, sodass Sie eine Option 'pro Person' und eine zweite Option 'pro Gruppe' haben.

5. Wählen Sie, wie Sie Ihre Aktivität bepreisen:

• Preis pro Person: Wählen Sie diese Variante, wenn der Preis auf einzelnen Kategorien wie Jugendliche, Erwachsene, Kinder, Studierende, Militär etc. basiert.
  • Preis pro Gruppe/Fahrzeug: Wählen Sie dies, wenn der Preis auf der Gesamtzahl der Personen in einer Gruppe oder einer bestimmten Anzahl pro Fahrzeug basiert (z.B. 5 Personen pro Auto)

Hinweis: Es ist nicht möglich, in ein- und derselben Option sowohl einen Preis pro Gruppe als auch einen Preis pro Person anzubieten. Wenn Sie beides anbieten, reichen Sie Ihre Aktivität bitte zur Überprüfung ein und erstellen dann die zweite Preisgestaltung als separate Option.

6. Klicken Sie auf 'Neuen Zeitplan hinzufügen'.