So melden Sie sich beim Lieferantenportal an und setzen Ihr Passwort zurück

Hier erfahren Sie, wie Sie ganz einfach auf Ihr Lieferantenkonto zugreifen und Ihr Passwort in Ihrem personalisierten Lieferantenportal-Konto zurücksetzen können.

Zugriff auf Ihr Lieferantenkonto

Um sich bei Ihrem Lieferantenkonto anzumelden, folgen Sie einfach diesen Schritten:

• Klicken Sie auf diesen Link, um direkt zur Login-Seite zu gelangen: https://supplier.getyourguide.com/login#/
  • Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Login, um auf Ihr Konto zuzugreifen.

Hinweis: Wenn Sie nicht über vollen Administratorenzugang verfügen, ist Ihre Sichtbarkeit auf die Abteilungen beschränkt, die Ihrem Benutzerkonto zugewiesen sind. Wenden Sie sich an Ihren Kontoverwalter, um Einzelheiten über Ihre Zugriffsstufe zu erfahren.

Ihr Passwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen müssen, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Verwenden Sie diesen direkten Link zur Login-Seite: https://supplier.getyourguide.com/login#/
  2. Klicken Sie auf den Link "Passwort vergessen".

1. Geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse an und senden Sie sie ab.

1. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Dieser Link verfällt aus Sicherheitsgründen nach 30 Minuten.

Hinweis: Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, warten Sie ein paar Minuten und überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, und versuchen Sie dann, die Anfrage erneut zu senden.

Wenn Sie sich über den direkten Link bei Ihrem Lieferantenkonto anmelden, wird der Vorgang vereinfacht und Sie können schnell auf Ihre Kontodaten zugreifen. Denken Sie daran: Wenn Sie Probleme mit Ihrem Passwort haben, können Sie es ganz einfach und sicher zurücksetzen. Für weitere Informationen oder Unterstützung steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung.