Entendendo Recomendações no Portal do Fornecedor

Interpretação de Recomendações

Os Recomendações no Portal do Fornecedor são sugestões práticas que visam otimizar o desempenho de seus negócios. Esses insights são derivados da análise de dados e do feedback do usuário para fornecer a você recomendações valiosas. Eles são derivados de experimentos testáveis conduzidos pelo viajante ou baseados em nosso entendimento da qualidade do produto em nosso mercado. Essas recomendações ajudarão você a determinar o crescimento do seu negócio.

Como usar o Recomendações

Você pode encontrar suas percepções aqui.

Você pode navegar até a seção Insights na página inicial do Portal do Fornecedor ou pelo menu de navegação superior. Aqui, você encontrará uma lista selecionada de insights adaptados às suas necessidades comerciais.

• Navegue até "Filtrar por: Todos os produtos" e escolha o produto que você deseja visualizar.

Entendendo as cartas de insight

Cada insight é apresentado como um cartão que contém informações essenciais:

• Título: Indica o tema principal do insight.
  • Conteúdo: Fornece informações e recomendações detalhadas.
  • Impacto (rótulo azul claro): Exibe o impacto potencial em seus negócios, exemplo abaixo: "Até 25% mais reservas".
  • Botão de ação (azul): Orienta você com etapas de ação claras ("Add availability", "Create Itinerary"). Você será redirecionado para a página específica em que poderá agir de acordo com a sugestão.

Perguntas frequentes

1. Com que frequência os insights são atualizados?

Os insights são atualizados sempre que encontramos oportunidades de melhoria e crescimento para o seu produto. Você pode esperar ver novas percepções e recomendações periodicamente para ajudá-lo a se manter informado sobre as oportunidades de melhoria.

1. Posso descartar insights que não são relevantes para o meu negócio?

Sim, você tem a opção de descartar insights que podem não ser relevantes para seus objetivos comerciais atuais. Basta clicar no "X" do cartão de insight e, em seguida, descartá-lo, e você não o verá mais no feed de insights. Você pode acessar os insights descartados no histórico de insights aqui.

1. Como posso monitorar o impacto da implementação dos insights?

Você pode monitorar as principais métricas de desempenho no painel do Analytics, como taxas de conversão, índices de satisfação do cliente e crescimento da receita, para avaliar o impacto dos insights em seus negócios. Para obter mais informações sobre esse recurso, leia este artigo aqui.

Ao compreender e aproveitar os insights de forma eficaz, você pode tomar decisões informadas para otimizar o desempenho de seus negócios em nossa plataforma. Se você tiver mais dúvidas ou precisar de assistência, nossa equipe dedicada de suporte ao fornecedor estará sempre disponível para ajudá-lo a ter sucesso.