Como selecionar e editar suas fotos para otimizar as reservas

Para ajudar a destacar sua experiência na página de atividades, tirar ótimas fotos é o primeiro passo. Saiba como você pode fazer isso sem ajuda profissional. Você não sabe como se preparar? Leia este artigo. Depois que você se preparar adequadamente e capturar momentos interessantes, a próxima etapa é selecionar e editar sua seleção de fotos.

Como selecionar as melhores imagens

Suas imagens apresentam aos espectadores a sua atividade. Isso dá a você a oportunidade perfeita para destacar o que o torna único e inesquecível. Intrigue os visitantes em potencial contando uma história com seus recursos visuais.

• Deixe sua atividade transparecer. Escolha fotos com aparência autêntica que mostrem a experiência real. Seus clientes são atraídos por emoções reais, não por imagens posadas.
  • Equilibre inspiração e informação. Seus visitantes desejam quantidades iguais de emoção e educação.
  • Quanto mais fotos exclusivas você tiver, melhor. Imagens duplicadas contam uma história repetitiva e serão excluídas

Coisas importantes que você deve considerar para sua primeira foto

Seus clientes em potencial verão essa imagem com mais frequência no mercado. Por esse motivo, você deve dar uma atenção especial para garantir que ele o ajude a se destacar.

DO

• Tire fotos mais amplas que mostrem muitas informações sobre o passeio em si. Dê aos seus espectadores uma visão geral da ação.
  • Use fotos bem compostas. As fotos que usam a regra dos terços, bem como linhas-guia serão as mais eficazes.
  • Selecione uma foto com cores vibrantes. Imagens sem graça não atraem a atenção.
  • Tenha em mente o tamanho dos cartões de atividade. Mantenha o conteúdo o mais visível possível, mesmo em um tamanho menor.

NÃO

• Use close-up ou fotos sensoriais
  • Encenação ou pose pessoas. A inautenticidade pode ser vista a quilômetros de distância.
  • Carregue imagens que se pareçam com as fotos de estoque . Seus visitantes não são atraídos por clichês.
  • Adicione fotos das multidões do
  • Mostre imagens de alimentos bagunçados. Se você servir comida ou lanches durante o passeio, destaque quando ou como eles são servidos, e não o resultado.

Aqui estão alguns exemplos de primeiras fotos fortes:

Coisas importantes que você deve considerar para as primeiras quatro fotos

Suas quatro fotos aparecem como uma colagem. Por isso, recomendamos que você se preocupe mais com eles.

DO

• Apresente os destaques do seu passeio. Descubra o que as pessoas mais gostam em sua atividade - isso ajudará você a gerar novas reservas.
  • Complemente suas imagens com as informações disponíveis sobre sua atividade. Dê exemplos visuais que combinem com o restante das informações.
  • Crie uma experiência visual dinâmica . Certifique-se de que as quatro imagens se complementem, tanto no tema quanto na cor. Um pouco de variedade ajuda muito a manter as pessoas interessadas.

NÃO

• Use imagens repetitivas. As melhores histórias têm voltas e reviravoltas inesperadas.
  • Carregue imagens sem uma narrativa clara. Seus clientes em potencial devem saber exatamente o que estão vendo e por quê.

Aqui estão alguns exemplos reais das quatro primeiras seleções bem feitas:

Coisas importantes que você deve considerar após as primeiras quatro fotos

Após as primeiras quatro fotos, você pode fornecer informações mais detalhadas sobre sua atividade.

• Conte uma história cronológica. As melhores histórias têm um começo, meio e fim bem definidos.
  • Use o restante da galeria para mostrar aos clientes informações práticas. Por exemplo, que tipo de veículos são usados, que tipo de comida você oferece, entre outros detalhes.
  • Mais é mais. Adicione o maior número possível de fotos exclusivas para mostrar a experiência completa com imagens.

Aqui estão alguns exemplos reais de fotos adicionais adicionadas às atividades:

Heraklion: Ingresso para o CRETAquarium:

Nova Orleans: Passeio gastronômico e histórico pelo Garden District:

Oahu: Cachoeira de Waimea e passeio de aventura pela Ilha do Círculo:

Como compor suas fotos

Tenha em mente essas dicas de composição quando você selecionar suas fotos.

• Aprenda a Regra dos Terços. A Regra dos Terços envolve pensar em suas imagens como se elas tivessem sido divididas em terços, tanto horizontal quanto verticalmente. Saiba mais sobre por que isso leva a uma melhor experiência para seus espectadores.
    • DO: Posicione seus temas principais onde as linhas da grade se cruzam e mantenha-os ligeiramente fora do centro.
    • NÃO: Coloque seu conteúdo principal no terço superior ou inferior das fotos. Isso pode colocar seu conteúdo em risco, pois suas imagens são usadas em tamanhos diferentes em nossa plataforma.

• Mantenha suas imagens em foco. Imagens nítidas e claras capturam melhor a essência de sua experiência.
    • DO: Use o foco automático
    • NÃO: Tire fotos com uma mão em movimento. Mantenha a câmera estável com as duas mãos e tire suas fotos com intenção.

• Use o zoom com moderação.Seus clientes querem saber o que esperar de sua experiência. Colocar o tema principal da sua imagem em um contexto mais amplo ajudará você a fazer isso.
    • DO: Salve os cortes próximos e o zoom para partes específicas de sua experiência. Os closes funcionam muito bem para mostrar um prato local ou um presente que você oferece.
    • NÃO: Saturar sua galeria com muitas fotos em close-up. Lembre-se de que seus visitantes querem se ver em sua atividade. Por esse motivo, a maioria das fotos de suas atividades deve estar em um contexto mais amplo.

Como editar suas fotos (sem a ajuda de um profissional)

Apesar do que alguns dizem, você não precisa de uma equipe de profissionais para editar suas fotos. Se você seguir as dicas e os truques simples listados abaixo, isso fará toda a diferença.

• Para ajustes inteligentes, clique em "auto edit" no editor do telefone
  • Você pode encontrá-lo aqui: rolo da câmera > editar > aprimoramento automático

• Para clarear as áreas escuras e realçar as luzes baixas, use o ajuste de "sombra" no software de edição do seu telefone. Normalmente, você pode localizar isso nas configurações de exposição.
    • Evite colocá-lo na potência máxima ou suas fotos parecerão desbotadas. Seus visitantes preferem ver fotos naturais e de aparência autêntica.
    • Diminua o tom das áreas claras. Se os ajustes automáticos não uniformizarem a foto o suficiente, você poderá usar "realces" para reduzir as áreas brilhantes. (Novamente, isso geralmente ocorre nas configurações de exposição)

• Você quer cortar e endireitar? Lembre-se de manter os princípios de composição e a regra dos terços em mente ao fazer isso.
    • Não corte muito e deixe bastante espaço ao redor do objeto principal.
    • Use a grade na ferramenta de endireitamento para manter as linhas retas.

Obtenha dicas e truques de configuração completa para você mesmo melhorar suas fotos de atividades:

1. Como tirar fotos de sua atividade usando apenas o telefone
  2. Como você deve se preparar para tirar fotos de sua experiência
  3. Como selecionar e editar suas fotos para obter as melhores reservas

Faça login agora em para carregar novas fotos e começar a receber novos visitantes.

Você precisa de mais ajuda? Leve suas imagens para o próximo nível com nossos serviços de fotografia profissional.