Como conseguir mais reservas com o serviço GetYourGuide Pro-Photography

Para fornecedores nos EUA, Canadá, Reino Unido ou Austrália, temos boas notícias: você pode usar os serviços de fotografia profissional da GetYourGuide para criar imagens de alta qualidade que geram mais reservas.

(Você é um fornecedor fora dessas áreas? Então, fique atento, pois em breve estaremos expandindo esses serviços)

Para que você tenha uma visão mais ampla (sem trocadilhos), vimos que a produção de imagens com sessões de fotos e imagens otimizadas gerou um aumento de 2,7% nas conversões de reservas para os parceiros locais participantes.

Independentemente de você escolher tirar fotos com o seu telefone ou optar pelos nossos serviços de fotografia profissional, imagens excelentes são muito úteis. Neste artigo, você saberá mais sobre como nossos serviços de fotografia profissional funcionam e o que você pode esperar.

Como você pode usar nossas fotografias profissionais para se destacar da concorrência

O que exatamente você pode fazer com suas imagens excepcionais?

• Atraia mais pessoas para a página do seu produto por meio de imagens precisas e de alta qualidade

• Destaque os detalhes exclusivos da sua atividade para ajudar os clientes em potencial a entender por que eles devem escolher você em vez de outro fornecedor semelhante

• Aproveite nossa abordagem orientada por dados, capturando imagens que convertem e atraem um público de alta qualidade e que gasta muito

• Use as imagens do GetYourGuide em seu próprio site e nas mídias sociais para otimizar todos os seus canais de marketing

O que está incluído no serviço?

Você está pensando em recorrer aos nossos profissionais? Aqui está o que você receberá.

Ampla cobertura

Avaliamos os melhores fotógrafos da América do Norte, Reino Unido e Austrália.

Briefing abrangente

Otimizamos continuamente nosso briefing de fotógrafo com base em dados e insights para garantir que seu conteúdo seja o mais poderoso possível

Serviço totalmente inclusivo

Cuidamos de todo o processo, desde o briefing e a coordenação até o controle de qualidade e o upload.

Pós-produção

Todo o conteúdo é selecionado, editado e carregado em alta qualidade na página do seu produto.

Como isso funciona?

Para garantir que nossas fotografias impressionem você, seguimos um processo cuidadoso.

1. Enviar solicitação e pré-pagamento

Solicite uma cotação e nossa equipe entrará em contato em até 3 dias úteis com o preço exato do seu passeio.

Aprovar o preço assinando o contrato de sessão de fotos e fazer o pré-pagamento para a sessão de fotos.

2. Agendamento

Assim que o pré-pagamento for efetuado, nossa equipe entrará em contato com você para saber a data e o horário da sessão de fotos de sua preferência e combinará com um de nossos fotógrafos experientes em sua região.

3. Preparação e sessão de fotos

Avise a equipe de terra que um fotógrafo estará presente.

Todos os participantes dispostos a participar da excursão serão respeitosamente solicitados a assinar um formulário de liberação de modelo.

Como alternativa, você pode fornecer um ou mais membros da sua equipe como modelo(s) para o dia.

4. Pós-produção e publicação

Nossos especialistas em imagens editarão e selecionarão sua nova galeria de imagens e a publicarão diretamente na página do seu produto.

As imagens finais serão compartilhadas com você e você poderá usá-las livremente em seus próprios canais, dando os devidos créditos ao GetYourGuide.

Informações sobre preços e solicitação de cotação

O preço da sessão de fotos é baseado na duração. Envie para os detalhes de sua excursão, incluindo seu nome, ID da excursão e duração preferida para obter uma cotação exata.

Como encontrar a identificação da excursão:

Encontre o link do seu produto em GetYourGuide.com, e os números após a letra "T" são a ID da excursão.

Exemplo: https://www.getyourguide.co.uk/dubai-l173/dubai-tour-cultural-history-t60955/

Perguntas frequentes

Que tipo de fotos você produzirá?

Para criar uma imagem realista e criar expectativas corretas para o cliente, usamos um estilo de fotografia "documental". Isso captura a sua experiência de forma sincera e autêntica.

Você terá uma grande variedade de imagens, desde a atmosfera e as vistas amplas até as pessoas que estão curtindo sua experiência.

Posso usar as imagens da sessão de fotos em outro lugar?

Você receberá a seleção final de imagens sem marcas d'água.

Você pode usar as imagens da maneira que desejar, desde seu site e canais de mídia social até seus folhetos, desde que inclua os seguintes credenciamentos:

(c) GetYourGuide, 2023

Você não pode usar as imagens em outros sites de terceiros ou em outras OTAs.

Preciso de modelo(s) no dia da sessão de fotos?

É altamente recomendável que você forneça um ou mais membros da sua equipe como modelo(s) no dia da sessão de fotos. Quando você tem um participante disposto e confortável na frente da câmera, geralmente obtém resultados de melhor qualidade e imagens mais envolventes.

Se isso não for possível, nossos fotógrafos são instruídos e treinados para abordar respeitosamente os participantes da excursão e pedir que apareçam nas imagens. Todos os participantes dispostos serão solicitados a assinar um formulário de liberação de modelo.

Posso escolher meu fotógrafo?

Designaremos um fotógrafo de nossa ampla rede de acordo com a disponibilidade e a especialização para corresponder à experiência que você está oferecendo.

Depois que eles forem designados, você será informado do nome deles e de como entrar em contato com eles, se necessário, antes da sessão de fotos.

Quantos fotógrafos participarão?

Designamos um fotógrafo para fotografar cada atividade/atração.

Pedimos gentilmente que você reserve um lugar para eles durante o horário e a data selecionados para a sessão de fotos.

Como você lida com o reagendamento?

As sessões de fotos podem ser reagendadas gratuitamente até dois dias úteis antes do horário agendado.

Se você cancelar ou reagendar dentro de 2 dias, arcará com o custo total do cancelamento ou da nova data de filmagem agendada.

É altamente recomendável que você monitore de perto as condições climáticas durante os dias que antecedem a sessão de fotos e remarque em tempo hábil se as condições climáticas forem desfavoráveis.

Como você lida com as complexidades dos direitos autorais?

Normalmente, só encontramos problemas de direitos autorais com atrações (como obras de arte protegidas por direitos autorais em museus). Informe esse problema à nossa equipe logo no início do processo de agendamento para que possamos tentar contornar as limitações.

Nesses casos, enviaremos os resultados finais para aprovação, onde eles poderão nos dar sugestões sobre quais imagens não devem ser incluídas na seleção final.

Qual é o melhor horário/dia para fazer a sessão de fotos?

O trabalho do fotógrafo é capturar interações e engajamento genuínos entre os participantes da excursão e os pontos turísticos que eles veem. Para ajudar com isso, recomendamos que você agende sua sessão de fotos durante o horário de funcionamento ou de operação.

No entanto, se isso não for possível, recomendamos que você peça aos membros da sua equipe que sejam modelos autênticos durante a sessão de fotos.

E se eu precisar de uma licença para fotografar os pontos turísticos do passeio?

Se você precisar de uma licença para fotografar qualquer parte do passeio, solicitamos que a obtenha antes da data da sessão de fotos.

Se o fotógrafo precisar trabalhar com alguma parte do passeio/atividade protegida por direitos autorais ou licenciada, informe-nos sobre quaisquer requisitos especiais.

Como obteremos os direitos de mostrar o rosto das pessoas nas imagens?

Nosso fotógrafo coletará as autorizações de modelo digital dos participantes dispostos e do guia (se houver).

Nossos fotógrafos foram instruídos a respeitar os participantes e respeitarão os desejos das pessoas que não quiserem aparecer nessas imagens.

Faça as pessoas desejarem sua experiência com imagens incríveis

Você merece imagens que irradiem autenticidade e despertem interesse. Entre em contato com photoshoots@getyourguide.com para entrar em contato com nossos especialistas em imagens.