Tipi di pagamento per i fornitori di GetYourGuide

Puoi leggere qui per sapere come impostare i tipi di pagamento per il tuo account GetYourGuide.

Panoramica dei tipi di pagamento

I fornitori che si iscrivono a GetYourGuide possono scegliere tra due tipi di pagamento principali in base alla loro località e alla loro valuta:
- Bonifico bancario
- PayPal (se disponibile)

Opzioni di bonifico bancario

L'opzione del bonifico bancario è ulteriormente suddivisa in tre sotto-opzioni per ottimizzare il processo di pagamento e ridurre al minimo le spese per i fornitori:
Bonifico bancario locale: Per i fornitori situati nello stesso paese in cui si trova il centro di elaborazione dei pagamenti per le valute selezionate. AUD, BGN, CAD, DKK, GBP, HUF, IDR, ILS, INR, JMD, MAD, MXN, NOK, NZD, PLN, RON, SEK, SGD, USD.
Bonifico bancario SEPA: Per i fornitori situati nella zona dell'Area Unica dei Pagamenti in Euro (SEPA).
Bonifico bancario internazionale: Per i fornitori al di fuori delle zone di pagamento locali e SEPA.

Configurazione del pagamento automatico

Quando un fornitore seleziona l'opzione del bonifico bancario, il sistema configura automaticamente il metodo di pagamento più vantaggioso in base al paese e alla valuta del conto bancario del fornitore per evitare inutili commissioni.

Ecco alcuni esempi:

• I fornitori con un conto bancario nella zona SEPA saranno configurati per i trasferimenti SEPA.
  • I fornitori con un conto bancario locale nello stesso paese del centro di elaborazione dei pagamenti saranno configurati per i trasferimenti bancari locali. (Per le valute selezionate)
  • I fornitori al di fuori di queste zone saranno predisposti per i bonifici bancari internazionali.

Questa configurazione automatica garantisce ai fornitori il metodo di pagamento più conveniente.

Domande frequenti

Come posso cambiare il mio metodo di pagamento?

Per modificare il metodo di pagamento:
Accedi al tuo Portale Fornitori.
Vai su Account > Finanza>Dettagli sui pagamenti e sulle tasse
Clicca su "modifica" il metodo di pagamento e salva le modifiche.

Ci sono commissioni associate ai bonifici bancari internazionali?

Sì, i bonifici bancari internazionali possono comportare spese aggiuntive. Le commissioni esatte dipendono dalla tua banca e dalle banche intermediarie coinvolte nel trasferimento.

Conclusione

La comprensione delle opzioni di pagamento e del processo di configurazione automatica aiuta a garantire ai fornitori un'impostazione dei pagamenti senza problemi e a costi contenuti. Selezionando automaticamente il metodo di pagamento più vantaggioso, GetYourGuide mira a ridurre al minimo le spese e a ottimizzare il processo di pagamento per i fornitori.