Aggiornare i dati della tua azienda

Puoi gestire le tue informazioni personali, la privacy e i pagamenti direttamente dalla sezione Account dell'amministrazione del fornitore.

La sezione dell'account include le informazioni più importanti riguardanti i dettagli del tuo account personale, come il numero di riferimento del fornitore, l'impostazione delle commissioni, i dati di contatto dell'azienda, le impostazioni di notifica e i dettagli di pagamento.

In Account troverai le seguenti sottosezioni:

Profilo aziendale

Gestione degli account

Pagamento e fatturazione

Badge promozionali

Profilo aziendale

Questa sezione include le informazioni sulla tua azienda e memorizza tutti i dettagli dei documenti che hai fornito (numero di registrazione dell'azienda, EIN o SSN o ITIN per i fornitori statunitensi e i dettagli della polizza assicurativa).

- Informazioni sull'azienda

Nella sezione Informazioni sull'azienda, troverai l'ID del tuo fornitore.

L'ID inizia con una "S" ed è seguito da una serie di numeri. Ad esempio, S1234.

Questo numero è il tuo identificativo per i processi interni di GetYourGuide. Fornire questo numero in tutte le comunicazioni con il supporto del fornitore velocizza il processo di identificazione e aiuta a ridurre gli errori.

I tuoi dati di contatto vengono utilizzati anche come indirizzo di fatturazione (nell'intestazione della fattura), quindi assicurati che queste informazioni siano sempre aggiornate.

Per aggiornare i dati di contatto della tua azienda, i dettagli dell'assicurazione e per saperne di più sui documenti necessari, consulta questo articolo.

Link correlati

- Informazioni sulla documentazione commerciale necessaria per diventare fornitore di GetYourGuide