Portail des fournisseurs : Menu de navigation

Nous avons créé une expérience de navigation qui reflète vos tâches et vos besoins quotidiens :

Où puis-je trouver mes tâches dans les menus déroulants de la navigation supérieure ?

• Créer

C'est ici que vous créerez tout ce qui est nouveau, comme un nouveau produit ou une offre spéciale :

• Gérer

Cliquez ici pour éditer, modifier, étendre ou altérer un produit ou une offre spéciale de quelque manière que ce soit.

Cela vaut pour tout produit qui est en ligne ou que vous avez déjà commencé à créer. Il s'agit notamment de tâches telles que la gestion des disponibilités ou des offres spéciales.

• Réservations

Visualisez, organisez et exécutez vos réservations ici. Vous pouvez notamment consulter vos listes de réservations et scanner les billets GetYourGuide.

• Performance

Cette liste déroulante contient des données, des commentaires ou des informations que GetYourGuide partage avec vous afin que vous puissiez optimiser vos produits.

• Finance

Vous trouverez ici tout ce qui concerne les paiements, la facturation, les taxes, etc.

• Aide

Cliquez ici pour accéder à toutes nos FAQ ou pour contacter l'équipe d'assistance.

• Compte (Logo ou prénom de votre entreprise)

Gérez votre compte, y compris toutes les informations relatives à votre compte, les informations sur l'entreprise et les références ici.