Comprender los Cuadros de Mando de Análisis del Rendimiento

Descubre cómo los Cuadros de Mando Analíticos de Rendimiento pueden proporcionarte valiosos conocimientos empresariales en la plataforma GetYourGuide. Todos los valores se calculan por fecha de viaje, salvo que se especifique otra cosa.

Comprender el enfoque

Los paneles de análisis del rendimiento tienen como objetivo proporcionarte métricas empresariales cruciales, con la intención de ofrecerles datos más completos para comprender tu rendimiento en GetYourGuide.

Cómo utilizar los paneles de análisis:

1. Accede al panel desde los widgets de la página de inicio o desde la pestaña "Rendimiento" de la navegación superior.
  2. Ve a la sección "Filtrar por producto" y elige el producto que quieres ver.

1. Haz clic en "Filtrar por fecha" y selecciona el intervalo de tiempo que quieres ver.
  2. También puedes optar por "Mostrar comparación interanual".
  3. Haz clic en "Informes en PDF" si quieres descargar la información.

Métricas clave y propuesta de valor

• Ventas e Ingresos: Obtén información sobre métricas de rendimiento cruciales, como Ingresos netos, Entradas, Visitantes del recorrido y Tasa de conversión (el número de clientes que reservan después de ver el recorrido). Comprende la exposición de tu empresa y los principales mercados de origen.
  • Reseñas de clientes: Controla la satisfacción de los clientes con las valoraciones medias de las reseñas e identifica las tendencias en las valoraciones bajas para mejorar la satisfacción.
  • Cancelación de Proveedores: Evalúa las oportunidades de negocio perdidas debido a las cancelaciones, incluyendo la Tasa de Cancelación, los motivos y los Ingresos Perdidos.
  • Rendimiento del producto: Evalúa el rendimiento de tus productos en varias métricas como ingresos, reservas, entradas y visitas de clientes.

Preguntas frecuentes

• ¿Puedo acceder a los Cuadros de Mando de Análisis del Rendimiento desde mi dispositivo móvil?
    Sí, los tableros están diseñados para responder a móviles, lo que te permite acceder a ellos cómodamente desde cualquier dispositivo.
  • ¿Puedo personalizar las métricas que se muestran en mi panel de control?
    Aunque el panel por defecto incluye métricas esenciales, puedes personalizar la vista aplicando filtros y seleccionando métricas específicas de interés.
  • ¿Con qué frecuencia se actualizan los datos de los cuadros de mando?
    Los datos de los cuadros de mando se actualizan casi en tiempo real, proporcionándote la información más actualizada sobre el rendimiento de tu empresa.

Al aprovechar los paneles de análisis del rendimiento, puedes obtener una visión más profunda del rendimiento de tu negocio y tomar decisiones informadas para impulsar el crecimiento y el éxito en GetYourGuide. Para cualquier ayuda o consulta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia.